Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Программа жизни, как на ладони.

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Астрология, хиромантия, нумерология , метод биолокации (работа с маятником) > Хиромантия > Судьба по руке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
januar
пожалуйста посмотрите мои ладони, что вы можете сказать про них
blagovesta
januar А можете сделать фотографии, чтобы они увеличивались. Эти совсем слепые. da.gif

Или, если вас интересует какой-то один участок ладони, его снимок.
januar
Здравствуйте, посмотрите плиз ещё раз, на этот раз может нормально получилась?
januar
Цитата(januar @ 1.10.2008, 7:30) *
Здравствуйте, посмотрите плиз ещё раз, на этот раз может нормально получилась?
это моя правая ладонь, мне интересно что за бабочка на линии жизни?
blagovesta
januar На линии Жизни на конце вилка (вы это имели ввиду), это линия Эмигранта, возможен переезд в другую страну.

На линии Жизни есть остров, это говорит о возможном заболевании, можно сказать, что и в детстве вы часто болели.

По линии Головы можно судить о практичном , ясном уме. Вы осторожны, любите всё контролировать. Больше вам подойдёт заниматься техническими дисциплинами.

Вы очень эмоциональный человек, порой ваши эмоции берут верх над разумом. В сердечных делах будут разочарования, непостоянство в любви, страдания. Но такова жизнь, вы должны пройти через это, чтобы постичь настоящую любовь.

У вас видны две сильных привязанности, возможно, это браки.

То вас ещё интересует!
januar
спасибо большое, а можно ещё посмотреть на ближайщие пять лет информацию, как говорится кто предупрежден.... ay.gif
blagovesta
januar Ну у вас на протяжении все жизни тянется какое-то вялотекущее заболевание. Так что по здоровью не будет сильных кризисов. Очевидно, иммунная система слабая.

Линия Сердце тоже тянется без разрывов, но она слишком толстая, возможно, это ваша эмоциональность, всё пропускаете через сердце, так что эту свою часть ba.gif берегите.

Линия Судьбы с разрывами, где-то после 30 лет еле видимая, какое-то затишье в плане карьеры. Затем после 38-40 набирает силу и даже две тянутся судьбы, возможно параллельно будете совмещать две работы.

Всего доброго!
AnnAnas
Продолжение 5

"
ЛИНИИ


Линия сердца должна быть резко очерчена и хорошо окрашенной, т. к. она указывает на состояние сердца и эмоций. Обыкновенно она начинается в центре буграр Юпитера и коончается под бугром Меркурия.

Боковые разветвления означают горе, причинённое теми лицами, которым соответствуют разветвления. Поднимающаяся, а затем опускающаяся боковая линия означает тёплую и счастливую дружбу.

Если линия сердца расположена довольно высоко - характер завистливый; если низко - чувства играют небольшую роль. Если линия сердца переходит на ударную часть руки - обладатель ея незнаком с поражением.

Начинающаяся у бугра Сатурна линия указывает на привязанности более эгоистическия, чем должна быть любовь, но если при этом она извивается вокруг ударной части - обладатель ея во имя любви готов на всё.

Боковая линия, поднимающаяся к бугру Сатурна, а затем как бы остановленная в своём стремлении, имеющая недалеко от себя красную точку на линии сердца - повествует об обманутой любви. Но если в противоположную от нея сторону отходит другая ветвь - это знак зарождающей любви и новых надежд.

Ветренники имеют сетчатую линию сердца, но если она образует при этом вилку, оба острия которой одинаковы - это указывает на постоянство. Линия сердца, спускающаяся навстречу линии головы и образующая сужение - означает узость и боязнь перед общественным мнением. Если признак этот встречается на левой руке - это качество, унаследованное от длинного ряда предков, если на обеих - следствие узости ума.

Сетчатая, начинающаяся от бугра Сатурна, линия в соединении со слабо развитым большим пальцем показывает необузданный нрав. Короткая, прямая, хорошо очерченная линия в соединении с большим пальцем, выражающим развитую силу воли, и благоприятной линией головы говорит о спмообладании, но владелец ея не задумается пожертвовать друзьями во имя собственного честолюбия. Когда линия сердца поднимается и извивается вокруг указательного пальца - это признак большой оккультической силы.

Пояс Венеры начинается между указательными средним пальцами и кончается между безымянным и мизинцем. Он разрушает счастье и заставляет терять предусмотрительность, если только субъект не обладает при этом силой воли и другими благоприятными признаками. Одним словом, пояс Венеры - зловещий знак.

Над этим последним находится кольцо Сатурна, которое при благоприятной форме бугра Луны наделяет оккультическими силами и наряду с этим отвращением к оккультизму.

Линия головы начинается под бугром Юпитера и кончается поблизости ударной части руки и бугра Марса, пересеча предварительно центр руки. Благоприятная линия головы хорошо окрашена и загибается к бугру Луны. Если она глубока - она указывает способность углубляться в науки, но если она при этом коротка - знание не может быть разносоронне, а ограничивается незначительным числом предметов. Длинная глубокая линия обнаруживает наблюдательность, а будучи вдобавок пряма - наделяет даром предвидения и умением разсчитывать силы.

Гладкая линия головы говорить о желании следовать одной, избранной идее; сетчатая же - о неопределённой цели, а двойная - о разносторонних способностях.

Если начало ея прямо, а к концу она загибается - мы имеем сочетание практических способностей с воображением. При жёсткой руке и совершенно прямолинейной линии головы субъект способен зайти в своих расчётах слишком далеко. Мягкая и гибкая рука с хорошо развитыми буграми Меркурия и Юпитера указывает на борьбу коммерческих дарований с ленью и неподвижностью. Если обладатель такой руки перейдёт к действию, то его линия сердца будет слаба, он ни перед чем не остановится, чтобы только достигнуть цели.

Линия, углубляющаяся по направлению к бугру Марса, говорит о разсчётливости, превосходящей остальные качества. Когда линия головы далеко отстоит от линии сердца - субъект отличается опрометчивостью. Если разстояние это не слишком огромно, опрометчивость принимает форму откровенности. Бугор Луны, разрисованный концентрическими кругами, и идущая книзу линия головы указывают на излишнюю сосредоточенность, при которой субъект готов под влиянием импульса на слишком серьёзные действия. Если, вдобавок к этому, большой палец слаб, а бугор Юпитера высок - субъект эксцентричен.

Линия, направляющаяся не вниз, а вверх, говорит о жажде успеха. Если она направляется к бугру Сатурна - преобладает страсть ко всему мистическому, если к бугру МЕркурия - влечение к коммерческим предприятиям.

Если разветвление линии головы встречает линию сердца - это признак того, что какия-нибудь чары завладеют в конце концов обладателем этого разветвления.

Если линия головы поворачивает к линии сердца - увлечения будут управлять разсудком."
marina
у моего мужа линия брака прерывается но потом продолжается( у меня линия брака адна) и сверху между мизинцам и линией брака 2 маленькие линии это что значит измена
blagovesta
marina Какую линию вы считаете линией Брака, у меня есть подозрение, что вы линию Сердца так именуете. Линии Брака или линии Привязанностей находятся на ребре ладони, между мизинцем и линией Сердца, это как раз маленькие чёрточки.
marina
blagovesta
да я и имею ввиду на ребре ладони между мизинцем и линией сердца брак линия длиная у нас обоихно у мужа прерывается на 2 мм примерно.а сверху над линией брака 2 небольшие линии это дети? а так линия брака глубокая четкая на ней нет отростков ни вниз ни вверх.
как можно увидеть будет ли измена у мужа?
marina
а как вставить фото руки
blagovesta
Цитата(marina @ 14.10.2008, 16:52) *
да я и имею ввиду на ребре ладони между мизинцем и линией сердца брак линия длиная у нас обоихно у мужа прерывается на 2 мм примерно.а сверху над линией брака 2 небольшие линии это дети? а так линия брака глубокая четкая на ней нет отростков ни вниз ни вверх.
как можно увидеть будет ли измена у мужа?

Длинная линия брака говорит о долгой привязанности и браке. А вот насчёт прерывания надо смотреть по двум рукам. Линии детей находятся на линии Сердца около мизинца , это вертикальные штрихи.

И очень странный вопрос - будет ли измена мужа, у вас, очевидно, большие сложности в браке, но увидеть это по руке вряд ли можно.

Чтобы вставить фото, воспользуйтесь услугой радикал.ру.
marina
нет в браке все хорошо проста у меня длиный брак а у мужа прерывистый если это развод то у меня его нету
а может прерватся из за того что муж 2 года сидел в тюрьме
blagovesta
marina Развод обозначается вилкой на конце. А если вы видите разрыв, то возможно, какие-то годы выпадут из вашей совместной жизни. А потом всё опять будет хорошо, если после разрыва опять идёт глубокая линия.
marina
да линия у него глубокая но снизу и сверху тоже есть линии не глубокие а эти линии могут означать прошлое потомучто прошлое у него богатое было в этом деле
marina
а вилка куда должна идти в сторону ладони
blagovesta
marina Так сложно что-то сказать, не видя ладони. Мелкие линии - это линии привязанностей, это может быть и дружба. Чтобы определить брак по руке, не достаточно посмотреть только на эти линии. Надо смотреть и бугор Венеры, и линию Сердца, и линию Судьбы, и другие факторы.
marina
ясно просто увидела что у мужа так и как то не посе бе стало
blagovesta
marina А что вам стало не по себе, это же было в прошлом, а его надо забыть.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека