Цитата(Katerynka @ 18.8.2018, 14:27)

Anabelle ,ваш расклад до конца Декабря! Вы -дама и будущее справа!

Уже по угловым картам и сердцу расклада видно ваше подавленное состояние, хотя первые 4 карты говорят о вашем настрое и желании найти выход из создавшейся ситуации . Вы сами в доме Сада и в вашем доме-Птицы и вертикаль от Змеи тоже похоже на самокопание и переживания, что продлится еще какое-то время. Ваш знакомый МЧ появится где-то к концу Октября, будет ухаживать , соблазнять и говорить о новом начале ваших отношений, но вы будто его не слышите… будете чувствовать обман, лесть и эмоционально закроетесь от него ,а к концу Декабря это будет уже неактульным для вас, так как вы будете заняты в деловой сфере. Так как коснулись работы, могу сказать, что уже в Сентябре можете с кем-то обдумывать какое-то дело, будто вы думали над этим уже давно, но как-то руки не доходили, но сейчас вы будете обсуждать рабочие моменты с кем-то, возможно с женщиной. С финансами могут быть проблемы в загаданный период (все-таки Рыбы в доме мышей), но судя по последним 4 картам вы будете усиленно искать выход из ситуации, хотя безуспешко судя по Горе в Кресте. Что касается здоровья, то на данном этапе вы физически в хорошей форме, но из-за стресса могут быть проблемы со сном и с сердцем уже к концу Августа и в Сентябре. Удачи!
Katerynka, спасибо! по первым 4 картам я вижу выбор пути, перемены. Да, по периметру- карты пессимистичные. По внутреннему квадрату- Крысы- измена, в Дом идет Собака с Клевером,принесет информацию.
В настоящем (вертикаль)- неплохо .Перемены должны быть позитивными, так что, я приобрету дружбу. Будущее для меня по взору Д.- это помощь отца, скорее всего.
Гора в Кресте утяжеляет преграды.
Но вот Ребенок(настоящее МЧ)? Возможно, есть кто-то,или новое ,но по диагонали Ребенка - Крысы и Лиса. Новое хорошего не принесет. В будущем у МЧ- депрессия(ЛУНА в ГРОБУ). По внутреннему квадрату он будет лечить ее в кругу своих друзей. К тому же, будут какие-то интимные отношения. Может быть это карта Ребенка...
С работой ничего оптимистичного не вижу. Похоже ,будет временная, недолго.
Katerynka, большое спасибо Вам за помощь!
PS ЗМЕЯ как здоровье- видимо лечу и помогаю себе сама .