Цитата(Близнецы85 @ 27.6.2019, 22:51)

Хорошо.
Asya, Вы хотите подтверждения своих слов?
Вы правы, а легче никому не стало от правоты и правды.
у кого-то это последняя надежда хоть на обретение веры )
А Даме хочется чтобы подарил хоть кто-то малейшую надежду, подсказал обходные пути (не то смотрит, не там ищет, не от того отказывается), тк путь очень запутанный и рассчитывать только на себя, помогать некому. Надежду конечно не фальшивую, но она сама сделала этот расклад, возможно темнота в мыслях повлияла на картинку расклада. Вечно же длиться так не может, уже год длится. Понятно, если бы никто ничего не предлагал ей, в принципе и зарплату белую дают и нормальную, но не нравится в коллективе и обязанности (учитывая 50 человек "над" ней, руководящих), да, да 50 :). При этом она пока не решила работать официально педагогом, а все себя в секретариате ищет, хотя клиентов масса, можно устраиваться. Ну, пинка пока мотивации никто не дал (веры в новое).
Важно не кто правильно увидел, а кто увидел возможности там, где никто не увидел и помог сдвинуться. Само содействие важно, а услышать, что ничего не изменить можно в любом месте, человек сам понимает, что застрял (человек не глупый, как и все с двумя высшими, двумя иностранными языками, поживший заграницей). Совета хочется: сделай так, измени вот это, пойди вот так, мысли по новому и изменишь застойную ситуацию, все в наших мыслях, упирается Дамка в один забор и на те же грабли. Ведь бесталанных совсем не бывает, а Волшебников мало, кто поможет обратить философский камень в золото ) (поможет человеку вытащить лучшее и применить, подскажет!).
"ну не будет работать и все", это как пожелание нехорошее ) это же не просто тренеровка, это жизненная ситуация реального человека (не прихоть). И человек страдает.
в любом случае, спасибо, за участие, Вы правы, но только жить тяжело с этим, что впереди темнота.
Близнецы, я Вас понимаю, что в картах мы ждем изменения ситуации, ее позитивное разрешение. Не показывают ...Я думаю, что следует сделать расклад позднее . А возможно, мы не видим тонкости ,ту ниточку, которая выведет Вас.... Сама я в нюансах не специалист. У Вас упадническое настроение .Но жизнь меняется. Вы в одной ситуации не будете. Желаемую работу, конечно, найти сложно. Но мое мнение, что ,если она настолько негативно действует, и сложности с отношениями, следует уйти. Найти работу сейчас с минимум ответственности ,чтобы была спокойна голова. В зарплате Вы потеряете. Ну и что? Зато приведете нервы в порядок. Еще я поняла, что фиксация на ситуации не приводит к выигрышу .Похоже, что КТО-ТО не любит, когда мы очень озабочены чем-то. Присматривайте свою желанную работу легко . Далеко не все таковую имеют . Работать, как хочешь, с интересом и высокой оплатой- везение в жизни.
Что касается меня сейчас, я думаю , главное, чтобы рядом были здоровые родители, с их любовью, искренностью и поддержкой, несмотря на возраст, и сама я умела просто радоваться жизни ... Не надо визуализировать темноту впереди! Вы не знаете...
Успеха Вам во всем!