крест выпала первая, я как то раньше скептически относилась и не смотрела, сейчас решила , что это все таки что то значимое, но расклад можно смотреть.
Расклад для мужчины. Такая ситуация :
Расклад на отношения , срок небольшой сделали 2 месяца, будущее справа. Вообщем есть мужчина , он в отношениях, его девушка- змея, моя подружка - дама. Это ее приятель , был ей симпатичен , но у него девушка, да и не общались они месяца 2 уже с моей подругой. Тут моя подруга узнала , ,что он очень интересуется и ей, ее личной жизнью, мужчинами, вообщем есть у него и ревность и чувства, общий знакомый рассказал.
Из расклада я так понимаю, что дама и змея в его жизни будут в этот срок, его волнуют отношения и дама. Исходя из диагонали будут со змеей проблемы и нервозность, возня , все на одной диагонали. По последним картам, со дамой у него будет разговор и какие то романтические любовные дела. Ему важно будет принять решение по поводу отношений любовных, и тут ключ - сердце- он- дама. Змея кстати может давить на него, у них общий дом, но не сказала , что серьёзность, хотя ее вертикаль , приятное провождение с ней. В ее доме дом, в доме книга. Последняя вертикаль могут быть проблемы или с финансами, но также может и пить , тучи , рыбы. Рыбы в Луне вообще слышала и слёзы и депрессия могут быть. У меня колода немного другая , там не совы а птички , но переложила на обычную. Если переложить 9 на 4, о вообще последняя горизонталь мужчина и между ним и дамой клевер, ребёнок, рыбы, сердце. Я думаю он будет делать выбор и моя подруга для него в приоритете. Сам решит это в пользу дамы. Как считаете ?
Помогите пожалуйста своим советом и взглядом , очень важно. Благодарю :)

Оригинал расклада и колода на которую выкладывали !)