mrsfedya, спасибо, ты молодец, многое увидела
Цитата(mrsfedya @ 09.02.2010, 15:55)

Дама-домашняя,рядом Дом.Если его смотреть как характеристику дамы,домохозяйка.
Всё верно, я очень домашняя))) Сижу дома.

По солнцу-тебя пока устраивает?
Сидеть дома меня действительно вполне устраивает, но я хотела бы работать, однако ищу такую работу, чтобы её можно было выполнять на дому.
Я и правда не замужем, детей нет. Мужчину тоже не встретила. Не могу сказать, что меня это сильно расстраивает, у меня сейчас есть другой очень важный для меня вопрос и связан он с поездкой.

На сердце:какие-то разговоры о поездке,но пока все расстраивается клевер-тучи.И разговоры о желании перемен.Но поездка будет,поскольку недалеко от клевера корабль и ключрядом.А поездка не заграницу у тебя,якорь?и письмо как уведомление,получение новостей оттуда?
От слов "но поездка будет" прям чуть не прослезилась))))))))) Я действительно жду уведомления о том, состоится поездка или нет, давно жду, так что ты правильно пишешь, что пока всё расстраивается. и я пока тоже расстраиваюсь((( Поездка в другой город. Но если уеду, то надолго. Меня вот только сильно беспокоят ХК от Корабля на Тучи, Совы, Гору, Башню и Гроб в доме Корабля((( Ох, боюсь, не поеду никуда до июня((( Но очень надеюсь на то, что сбудется твой прогноз, а не мои опасения.
Вот сейчас внимательно посмотрела 4 карты будущего... А что... Вполне возможно, что поеду. Вижу там некоторые приметы для себя, которые не буду озвучивать, что вполне может быть)))))))

левый нихний угол разговоры с начальницей или сотрудницей,а может и сестра.
Это точно сестра. Она моя главная поддержка, опора и помощница во всем)))

У тебя много друзей по дому друзей-там сад.Общаешься с людьми,ты дома не гаданием занимаешься,люди не гадать заходят?
Друзей много не бывает, а вот знакомых и правда много. Гаданием на дому не занимаюсь. Я не пускаю в свой дом посторонних людей, а то у нас в городе всяких идиотов полно, мало ли что. Мой дом - моя крепость.
Твой расклад уже готов, сегодня-завтра выложу. И позже напишу более подробные комментарии к своему раскладу, если будет что добавить)))))))
Девочки, присоединяйтесь к разбору, пишите кто что видит!!!