Девочки, немного комментариев по моему БР сообщение №659
http://forum.blagovesta.ru/index.php?showt...1403&st=640дама действительно оказалась больна по женски и очень серьезно
Цитата(Meggy @ 09.06.2011, 13:00)
Дама похоже действительно болеет, но диагноз неясен, возможно понадобится дполнительное обследование( от Дерева ХК на Гроб в Доме Совы). От Гроба ХК на Луну и Косу, может у нее по женски заболевания, которое нуждается в хирургическом вмешательстве
Цитата(инеска @ 09.06.2011, 17:53)
Мне кажется, что у м.ч в семье кто то сильно болеет,
Цитата(AnnAnas @ 10.06.2011, 7:36)
Расставания вроде пока нет, но сложный у них будет период, тяжелый. Период испытания на прочность
и мч действительно познакомился с змей(она младше его), очень увлекся, но т.к. он человек порядочный, то кроме общения ничего нет, т.к. мч боится сделать своей жене больно (вот я писала за принципы и блоки...
Цитата(Meggy @ 09.06.2011, 13:00)
Судя по-всему МЧ действительно увлечется кем-то
Цитата(selenalic @ 09.06.2011, 15:18)
мч и сама змея наверно не смогут продолжать длительные отношения(если конечно что то будет) из-за своих принципов(сильная связь с семьей, ответственность, а может и собственные блоки...)
Цитата(Meggy @ 09.06.2011, 15:21)
Я думаю, что Метла и Луна со стороны МЧ в данном случае это разговоры с женщиной и их будет немало(там еще и Развилка со стороны Змеи). Мужчину действительно эта Дама очарует, но со стороны Змеи взаимности я не увидела
и еще: я узнала, что мч генеральный директор большой строительной компании, и змея была один раз у него дома (там и познакомились) по каким то финансовым вопросам (в раскладе змея и мч смотрят друг на друга и между ними дом)