Представьте ситуацию, к Вам приходит проблемный человек. И Вы видите, что там может быть и болезнь, или еще что то. И не отстраняясь, начинаете трактовать.
Ну...когда трактуешь, обычно не пытаешься решить проблемы за человека, а просто показываешь ему дороги, по которым он может идти... В любом случае, я бы смотрел по ощущениям: кому-то будешь гадать, хоть там что, а кому-то "нет, нет, я не гадаю в данный период даже за деньги". Ну и да, я же очно не гадаю, так что приму к сведению.
Кстати, а как Вы относитесь к тому, чтобы брать за гадания деньги и т.п.?
Работа с людьми высвечивает собственные проблемы и показывает их. И тут важна работа над собой.
Ага, это точно. Даже без мантики.
В жизни-не очень хорошо, но допустимо.А вот с энергиями, сложнее.
Мне сложно согласиться. Допустим, у меня ситуация выбора. Скажем, думаю, а нужно ли мне чего-то добиваться, за что-то бороться и так далее. Внезапно либо тебя погадать просят, либо на форуме встречаешь темку с совершенно непохожей проблемой. Консультируешь, даёшь советы, выслушиваешь... А в последнем сообщении по вопросу человек ни с того ни с сего говорит: "Да, Вы мне предоставили правильный урок: если Вы думаете не только, о том, нужно ли добиваться, но и КАК добиваться, то нужно действовать!" И тут понимаешь, что это как раз то, что тебе нужно, хотя это напрямую не связано ни с твоей ситуацией, ни с тем раскладом. Я не могу сказать, что это именно то, о чём Вы пишете, это как фидбек такой. В смысле - я не вижу причины волноваться, потому что эту фразу теоретически я мог услышать в общественном транспорте и растолковать, как знак.
Или мы опять о разных вещах говорим?!
Но Плутон в первом доме не ищет легких дорог- Вот тут Вы абсолютно правы.
А даже если и ищет, то ему становится скучно, и начинается поиск приключений. Сегодня, например, филе мама приготовила, рыбу. Спрашиваю - филе?! Мама отвечает, что да, ни у кого косточек не было. Присматриваюсь к тарелке, выбираю красивый кусочек... После того, как выплюнул восьмую(!) косточку (в филе!), заключил, что простой моя жизнь никогда не будет. Рентген, да. Эх
Повторяю, я не настаиваю сейчас. Выбор за самим человеком. Если Вам так легче, значит так. Но хоть краем уха прислушайтесь, на будущее.
Спасибо, я понимаю!
А, ещё две вещи спросить хотел: что там у меня со стеллиумом? На что обратить внимание и что чем "латать" в случае каких-нибудь проблем?
И - какие камушки Вы бы посоветовали с таким положением планет, как у меня?