Цитата(ALINANIK @ 14.02.2012, 15:36)
Энергию Плутона прочувстсвоать сложно, только к концу жизни человек понимает что к чему.Все что Вы пишите- это не Плутон.Плутон не копается в психике. Психика- Нептун. А Плутон- глубины, могилы, подземелье, муссор, это бессознательное, где невозможно копаться. Здесь немного не та энергия.
Я немного не так выразился, наверное. Нептун связан с психикой, снами, желаниями, иллюзиями - конечно. Но планета сама по себе далеко не точная. Именно Плутон отвечает за то, чтобы из этой самой психики достать мусор и высветить его, а потом во что-то переплавить. Нептун будет давать надежду и иллюзии, Плутон сразу покажет результат (зачастую - не такой, какой предполагался). Поэтому и те же психотерапевты, которые работают с проблемами, скорее плутонианцы, чем нептунианцы. Хотя другого почувствовать надо, да...
А Вы попробуйте после Плутона- создать. Знаете какое Плутонианское разрушение?
А я видел такое у других знакомых плутонианцев. Решение бросить всё, оставить Родину и уехать в другую страну. Навсегда. И это удавалось. Многие связи рвались, было сложно... А потом люди возвращались, да-да. Другие, обновлённые...
Плутон - не всегда что-то плохое. Это может быть и внезапный крах иллюзий, и сорванные мечты, и очень много чего другого. Но в итоге у человека есть возможность получить что-то взамен, и обычно это "взамен" намного лучше, только это становится понятно потом.
Со счастливой судьбой , без глобальных жизненных кризисов- что то не встречала гороскопов.
Ну... смотря что считать счастливым. Дом+семья+дети+спокойная работа - я тоже не видел. А вот сильные страсти, глубокие эмоции и героические поступки - видел. И в эти моменты люди действительно были счастливы. Намного счастливее тех, у кого "стандартный набор". Правильный плутоианец рано или поздно становится мазохистом. "Счастье" условно.
Уважаю Ваш оптимизм. Но не поддерживаю. Вы еще совсем не прочувтсвовали эту энергию в своей жизни. Это планета- вредитель, и по другому, к сожалению не бывает.Соглашайтесь Вы или нет, это Ваше право.
Спасибо!
На самом деле, я вчера долго думал по поводу нашей переписки. Многие Ваши слова очень точно напомнили мне предостережения ещё одного астролога (у него тоже опыт был где-то больше 10ти лет, то есть смысл прислушаться есть). И я понял, почему я просто не могу полностью согласиться ни с Вами, ни с тем человеком. Макисмализм и недостаточность опыта - одно; опыт приходит с опытом. Тут другое. Концепции Плутона разрабатывали люди других поколений, которые отслеживали события и явления своих ровесников, ещё более сарших поколений и, в итоге, нас. И что получается: всюду (кроме, пожалуй, положения Плутона во Льве) Плутон является подарком, которым надо научиться управлять. Кому-то это дар, кому-то - проклятье. Это нормально. То же самое, что происходит с техникой: наше поколение (а особенно люди, которые ещё младше меня) родились с чётким осознанием того, как работает компьютер, где нажимать на мобильнике и что такое Интернет. Они, по сути, специально этому не учились, эти игрушки им даны с детства. То же самое и с Плутоном: с того момента, как Плутон вошёл в Скорпион, люди не воспринимают Плутон, как высшую силу, которая может подчинить себе или которую можно направить, нет. Это игрушка, которая была нам подарена ещё до рождения. Когда мы родились, Плутон уже бороздил Скорпиона, и это стало заметно во всех сферах жизни: откровенность в выступления на сцене, свобода голоса и т.п. Но люди добивались этого силой. Шла борьба, которая стала испытанием. Девьи и Весовские плутонианцы просто не могли (и, полагаю, большинство не может до сих пор) использовать то излучение, которое к нам пошло. Мы - совершенно другое дело. У нас не работают те системы, которые так хорошо спасали предыдущие поколения. (Тут и дальше буду говорить именно о плутонианцах, которых знаю.) Разговоры часто заканчиваются захлопанными дверьми: ну не может плутонианец с Плутоном в Скорпионе объяснить другим, почему его душит какое-то чувство и почему он не может от этого избавиться. Я видел, как транслируется настроение на окружающих, хотя человек вообще не проявляет своих эмоций. Последнеи два года всё меньше слышу о том, что люди ходят по гадальным салонам и т.п. Они гадают сами! При чём, как правило, они не ищут Учителей, советов и прочего. Они просто до этого доходят сами. Происходит период - и всё, я могу. И иногда результаты просто феноменальны!!
Однако, как правило, они остаются непонятыми другим, старшим поколением. Ни идеи, ни стремления, ни способы достижения целей. И тут проблема не в том, что они друг друга не слышат и не могут понять - дело вообще в устройстве психики людей. Когда 20-летняя девушка рассказывает часть тех эмоций, что она пережила в последних отношениях, взрослые не верят и говорят, что это слова опытного и повидавшего жизнь человека, а не подростка, только что вступившего в более-менее взрослую жизнь!! Реальная история, сам был при подобном разговоре. Так что клеймить Плутон обидным словом "вредитель"... Для кого-то - да. Абсолютно. Во многом. но часто люди не видят, что именно ТАК было надо.
А по поводу оптимизма - я очень хочу посмотреть те записи по астрологии, которые будут сделаны лет так через 30, когда люди, которые сейчас учатся в школе, многое изменят внутри себя и в окружающем мире. И я точно, точно уверен, что восприятие высшей планеты будет кардинально отличаться от стандартных "рок, неизбежность, фатум". Вот
Я не претендую на 100% правдивость и прочее, но я точно уверен, что описание Плутона поменяется.
Цитата(ALINANIK @ 14.02.2012, 16:06)
Марс стоит в 11 доме, управляет 6,7= значит не удивительно, что Друзья Девы.
Исключительно по Асц!
В основном- это подсознателньые процессы.
Что сильнее - сила действия или скоцентрированная сила мысли - вопрос открытый
А вообще то, у Вас узел в 3 - 9 дом.Тема образования актуальна. Что там с Высшим?
В процессе. Никогда не было проблем. Вполне возможно, что и рабоат будет связана со сферой образования.