Rem очень хорошие ощущения!
Цитата(Rem @ 01.02.2010, 14:20)

По телу прокатилась волна жара. Руки тут же онемели. Ладони начали пылать и такое ощущение, что увеличились раза в два, такое было давление изнутри. Следом пришло сильное покалывание в кистях с внешней и внутренней сторонах. В это же время началась сильная пульсация во всем теле; щекотка в затылке и от него бегали мурашки в низ по позвоночнику.
все очень правильно!
и покалывание, и вдоль позвоночника ощущения - Вам же канал открывали он проходит вдоль позвоночника.
Да кстати учащенное сердцебиение даже не от волнения, все равно присутствует всегда , ну это в моей практике. Это нормально, увеличивается чувствительность в принципе.

Когда пульсация переместилась в ноги почувствовала давление в Садхистане и Вишудхе, но в последней чуть заметное.
свадхистану вообще как показывает моя практика плохо чувствуют. Поэтому хорошо что у Вас получилось ее прочувствовать

Потом добавилось жжение в Анахате, но оно бысто прошло.
да в анахату пришлось поддать поток, поэтому жжение

За все это время от начала настройки несколько раз накатывала волна жара.
я Вас в кольца одевала рейки, пропускала через них
а может это отразилась работа моих помощников

ощущения перешли в колени. Таже пульсация и давление изнутри. Колении и лодыжки действительно не очень здоровы. Колени при занятиях спортом начинают болеть, все упражнения в которых нужно сгибать колени не могу выполнять. В добавок одно было сильно повреждено года 4 назад. И до сих пор при долгой ходьбе болит. В лодыжках связки тоже были потянуты.
вот темные пятна там и были..Направила Вам поток туда, поэтому шло лечение, поэтому было больно.. Как правило вычищение и лечение часто сопровождается болезненными ощущениями
и пальцев и судорог это касается. Пусть это Вас не пугает

Сегодня с самого утра и до этого момента ощущаю сильный жар, щеки и лоб пылают, но это не простудные ощущения, а наоборот очень приятный тонус и подъем сил. Хорошее настроение и вместе с энергичным состоянием чувствуется у миротворенность и расположение ко всем.
да, правильно!
у некоторых людей привыкание и адаптация к рейки идет с повышением температуры тела(пусть не принимают за простуду). Не удивляйтесь если так продлится около дней 5-7 ))) это нормально