Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Отчеты о настройках Кундалини Рейки

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Системы исцеления (Рейки). Целительство, Ясновидение. Сновидения (работа с психологией сна) > Эзотерика. Философия. Практика. > Системы исцеления. Энергии. Настройки.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Lira
Леди Рада
Цитата(Леди Рада @ 25.01.2010, 13:59) *
Но в субботу, 23 января, были очень интересные ощущения в области сердца - очень теплый шарик.

Здравствуйте! ab.gif
Да, это Вам в анахату в область груди был помещен кристалл, усилитель энергии рейки!поэтому могло быть тепло :))
Цитата(Леди Рада @ 25.01.2010, 13:59) *
Про чакровый дисбаланс все точно. Мусора в чакрах много - работа предстоит большая. Муладхара вообще практически не функционировала долгое время. Сейчас потихоньку ее восстанавливаю... Уверена, Кундалини Рейки мне в этом поможет.

Кундалини обязательно в этом поможет, не сомневайтесь! Просто надо запастись терпением так как работа длительная! Но Вы справитесь!главное, что старт уже дан!!
Nai
Говориле же мне мама, не принимай никогда и ничего слишком близко к сердцу... нет блин не послушался!!!

Второй день спать не могу. После получения настройки поспал 3-4 часа... вместо 11-12 привычных. Проснулся в бодрейшем состоянии.... аж непривычно просыпаться и светло на улице))))). Сёдня таже фигня! Я теперь даже не могу проследить состояние когда засыпаешь и просыпаешься huh.gif Всё обрывается. Сёдня вообще за 3 часа 3 сна запомнил. Первый, я даже не удивился, было про рейки... я рассматривал плакат и на нём были картинки как движется энергия после того как руки приложешь к болеющему. Какая она бывает. И что-то про обратную связь... что можно леча, негатив подхватить и как избежать этого. Ну и два сна чисто филосовских. Проснулся... даже не заметил что проснулся, думал что и не засыпал. Но вспомнил сразу все сны... Перед сном спорили с соседом о религиях biggrin.gif И тут началось... всё какой нафиг сон, такого потока мыслей давно не было. Я чутли не заного перестроил свои взгляды на язычество, сатанизм, христианство и шаманизм... да такие озарения, что я тетрадку взял, вышел из комнаты и давай записывать. Я ТАКУЮ таблицу нарисовал)))) Осталось тока подождать пока сосед не проснётся и убить его интелектуально)))))) пока ждал понял - зачем мне это нужно? Пусть думает что я глуповатый - это даже на руку. И МЫСЛИ, МЫСЛИ, МЫСЛИ!!!! Вы когданибудь рассуждали в 7мь утра над значением имени бога Яхвэ?... а у меня часа 3 крутились в голове Йод-Хе-Вау-Хе...
Вот и сейчас... чувствую себя бодрым... а глаза тяжёлые... пойду посплю...
Леди Рада
Вчера перед сном приняла настройки. Ощущений море... По всему телу кружились горячие вихри, особенно во всех "проблемный местах". В спине так просто огненные. Было очень приятно! Я вся расслабилась-расплавилась... Первый раз за долгое время. Вообще в работе с энергиями далеко не новичок - с биоэнергетикой знакома 12 лет. Но такой сильной, РАДОСТНОЙ энергии еще не встречала. После настройки проспала 15 часов. Ощущаю себя заново рожденной!!! ba.gif wub.gif smile81.gif
СПАСИБО, LIRA!!! sm47.gif
Lira
Nai
Супер!!
Энергия отлично приживается и раскрывает тебя!
Из за того что аджна была прокачана, поэтому такое обилие снов и обилие мыслей!
да, записывай все!Все очень пригодится.
ох если первая ступень так тебя раскрыла, что же дальше будет ab.gif

молодец!Тренируйся!
Lira
Леди Рада
yahoo.gif

я очень и очень рада, что Вам энергия так помогает!!!!!

Я сама не ожидала такого эффекта, который творится со всеми настраиваемыми! Я стараюсь лучше и лучше настраивать , окутывать, пропускать, прокачивать и т.п.!!

Спасибо Вам за участие!!

Хорошо всё приняли, теперь тренируйтесь!! ab.gif ))))
sunny_t
Lira, спасибо тебе большое sm47.gif Это еще не отчет по настройке, ее буду принимать сегодня вечером. Но вчера (вернее, уже сегодня ночью - время по Киеву 00.30-00.50, по Москве 1.30-1.50) лежала на диване, смотрела телевизор и вдруг почувствовала в области копчика пульсации (как будто сердце "переехало" туда )))). Минут 20 там и "стучало"))). Я предположила, что, может, это твоя настройка стучится ко мне )))). Для удобства даже легла спиной вверх и так лежала и слушала ))). Не знаю, связано это с настройкой или еще с чем-то.
А по поводу того, что при настройке ты почувствовала, что через правую руку энергия идет больше, ты знаешь, уже некоторое время (около недели) чувствую, что правая спокойная как всегда, а вот в левой покалывание в ладони и на кончиках пальцев, причем постоянно. Сначала думала, может, "затекает" рука, замерзла и т.д., но это ощущение постоянное и в тепле и в холоде и вообще ))))
Lira
sunny_t
Цитата(sunny_t @ 28.01.2010, 19:47) *
Но вчера (вернее, уже сегодня ночью - время по Киеву 00.30-00.50, по Москве 1.30-1.50) лежала на диване, смотрела телевизор и вдруг почувствовала в области копчика пульсации (как будто сердце "переехало" туда )))). Минут 20 там и "стучало"))). Я предположила, что, может, это твоя настройка стучится ко мне )))). Для удобства даже легла спиной вверх и так лежала и слушала ))). Не знаю, связано это с настройкой или еще с чем-то.

да да это оно самое)))
Цитата(sunny_t @ 28.01.2010, 19:47) *
А по поводу того, что при настройке ты почувствовала, что через правую руку энергия идет больше, ты знаешь, уже некоторое время (около недели) чувствую, что правая спокойная как всегда, а вот в левой покалывание в ладони и на кончиках пальцев, причем постоянно. Сначала думала, может, "затекает" рука, замерзла и т.д., но это ощущение постоянное и в тепле и в холоде и вообще ))))

скорее всего это отголоски энергии, настройки!
мне показалось что правая лучше а там что Вы потом мне скажите после настройки ))
да характерное покалывание..это все Кундалини
sm47.gif
Ольга Чинякова
Lira, день добрый! Отчитываюсь о сеансах. Как вы и посоветовали, я обратила внимание на цвет кругов. 2 дня назад плыли круги окружность темно фиолетового цвета, на след. день пошли темные пятна, прямо большие такие и они проплывали снизу вверх, вчера были круги с белой окружностью, установку давала на исцеление, и где-то через 1-2 мин., пошла в руках энергия мелкие вибрации и тепло, иногда бросало в мелкую дрожь, но потом снова тепло ab.gif ощущения очень приятные rolleyes.gif но я все же немного приболела, хотя сильного развития и течения болезни нет. Она как бы стоит на месте, но и лучше не становится huh.gif
sunny_t
Lira, мой отчет о настойке. Вечером легла, постаралась максимально расслабиться, сказала волшебные слова. Первое, что почувствовала достаточно явно - это пульсации в области горла, скорее даже не пульсации, а какое-то давление (как будто кто-то придавит-отпустит). Чуть напряглась, потому что ощущения были не совсем приятные (может, там проблемная зона?). Вскоре прошло, пульсировало в районе копчика, потом там перестало, начались пульсации в области лба (наверное, там находится "третий глаз"). Как я понимаю, вчера были задействованы три чакры, да? Это ощущения на физическом уровне. А перед глазами крутились почти все время как будто маленькие язычки пламени (или, скорее, их верхняя часть), но не красного, а белого цвета.
В руках были ощущения - как будто в каждой руке находится по апельсину (по объему и по весу), но это ощущение было очень недолгим, быстро прошло.
Еще мне показалось, что расслабиться по максимуму не совсем получилось, хотя и очень старалась )))
Lira
Ягодка
Цитата(Ягодка @ 29.01.2010, 12:26) *
2 дня назад плыли круги окружность темно фиолетового цвета, на след. день пошли темные пятна, прямо большие такие и они проплывали снизу вверх

да это на аджну похоже!
хорошо, наблюдайте дальше!
Цитата(Ягодка @ 29.01.2010, 12:26) *
но я все же немного приболела, хотя сильного развития и течения болезни нет. Она как бы стоит на месте, но и лучше не становится

хорошая практика!
Кундалини Вас не излечит...это я сама проверяла, но облегчит существенно течение болезни!Вы пейте иммуностимулирующее, но не антибиотики. Только в крайних случаях или если сами почувствуете необходимость в их употреблении.
это личный опыт
рейки поможет при несколько раз применении в день+ Ваша помощь организму, витамин С там и т.п.!
Удачи!!Выздоравливайте!!
Lira
sunny_t
Цитата(sunny_t @ 29.01.2010, 16:41) *
Первое, что почувствовала достаточно явно - это пульсации в области горла, скорее даже не пульсации, а какое-то давление (как будто кто-то придавит-отпустит). Чуть напряглась, потому что ощущения были не совсем приятные (может, там проблемная зона?).

да, болевые ощущения чаще всего говорят, что именно в этом месте идет работа и зона проблемная..
Вскоре прошло, пульсировало в районе копчика,

это верные ощущения
начались пульсации в области лба (наверное, там находится "третий глаз"). Как я понимаю, вчера были задействованы три чакры, да?

вообще я прогоняла по всем чакрам энергию, но я писала в своем отчете о Вашей настройке, что мне не понравились манипура - анахата - вишудха
с остальными все более менее! блоков не увидела..
А перед глазами крутились почти все время как будто маленькие язычки пламени (или, скорее, их верхняя часть), но не красного, а белого цвета.

да белый цвет и теплые оттенки - оттенки Кундалини!
В руках были ощущения - как будто в каждой руке находится по апельсину (по объему и по весу), но это ощущение было очень недолгим, быстро прошло.

апельсины)))очень интересное сравнени!:))) может и апельсины, должны было быть золотое свечение, но аналогия уместна!Это Вы наверное свои энергоцентры в ладошках усмотрели)))

настройку приняли хорошо!Теперь практикуйтесь...
Таола
Даю отчет о настройке.
Довольно долго не было никакх ощущений. Потом началась пульсация в сердце. Легкое-легкое покалывание по рукам до предплечий. Четко чувствовалась разница в левой и правой сторонах тела - левая была более тяжелая, правая - легче. Четко чувствовала 2-ю чакру. Потом в ней пулисировало минут 5.
Белого цвета не было, всё время как роза распускалась - фиолетово-лиловая, с яркими сине-кобальтовыми вспышками, и немного зелёного с золотом было вначале.
Потом начало давить в центр ладоней, в правую вначале сильнее, в конце настройки - в левую, она даже занемела. Руки были снаружи холодными, но горячими как бы внутри, энергетически.
Ещё давление на Сахасрару ощутимое, и образ - я не четко увидела - не то белый фонтанчик в фиолетовом сумраке, не то белый цветок пытался распуститься на макушке.
На уровне Анахаты - пульсация, ощущения от тепла и спокойствия до легкой тревоги, эта тревога и сейчас ощущается немного.
Каких-то очень сильных ощущений не было. Скорее очень тонкие, едва уловимые вибрации.
Спасибо Вам большое за настройку! sm47.gif Будем работать дальше!
Lira
Таола
Цитата(Таола @ 30.01.2010, 20:01) *
Легкое-легкое покалывание по рукам до предплечий

да, оно самое
Белого цвета не было, всё время как роза распускалась - фиолетово-лиловая, с яркими сине-кобальтовыми вспышками, и немного зелёного с золотом было вначале.

это отголоски работы чакр. Так как каждой чакре соответствует свой цвет, то это набор как раз о работе и говорил. А золотистые оттенки -оттенки потока!
роза - это Ваши личные образы
Потом начало давить в центр ладоней, в правую вначале сильнее, в конце настройки - в левую, она даже занемела. Руки были снаружи холодными, но горячими как бы внутри, энергетически.

да верное ощущение
Ещё давление на Сахасрару ощутимое, и образ - я не четко увидела - не то белый фонтанчик в фиолетовом сумраке, не то белый цветок пытался распуститься на макушке.

очень символично. Учитывая что поток как бы входит в макушку, поэтому задействована Сахасрара
Скорее очень тонкие, едва уловимые вибрации

рейки мягкая энергия, хотя есть еще мягче, но ее уловить тоже нужно суметь ab.gif

молодец!У Вас хорошо получилось!!
Таола
Дополню. Сейчас обнаружила, что голос "открылся". Я год почти не пела - и не пелось, и голос не звучал, а сейчас запелось, и так звучит...)))
Lira
Таола
Цитата(Таола @ 30.01.2010, 22:32) *
Дополню. Сейчас обнаружила, что голос "открылся". Я год почти не пела - и не пелось, и голос не звучал, а сейчас запелось, и так звучит...)))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! smile81.gif
Rem
Теперь и я отпишусь о приеме. Самое удобное время перед сном. Легла и долго не могла раслабиться потому что домашние шумели. Потом всё-таки сосредоточилась и сказала то, что нужно. Некоторое время никаких ощущений не было, только сильно билось сердце, но это скорее от волнения. Мелькнула мысль, что я отношусь к числу тех, кто ничего не чувствует во время настроек, но тут началось. По телу прокатилась волна жара. Руки тут же онемели. Ладони начали пылать и такое ощущение, что увеличились раза в два, такое было давление изнутри. Следом пришло сильное покалывание в кистях с внешней и внутренней сторонах. В это же время началась сильная пульсация во всем теле; щекотка в затылке и от него бегали мурашки в низ по позвоночнику. Потом щекотка прекратилась, а пульсация сконцентрировалась на ногах, особенно в ступлях, они тоже начали гореть и колоть, но и в теле осталось легкое биение.

Руки оставались в том же состоянии онемения, жара и покалывания на протяжении всей настройки. Когда пульсация переместилась в ноги почувствовала давление в Садхистане и Вишудхе, но в последней чуть заметное. Так продолжалось некоторое время. Потом добавилось жжение в Анахате, но оно бысто прошло. За все это время от начала настройки несколько раз накатывала волна жара.

Затем я уснула и проснулась где-то минут через 15. Давления в теле и пульсации почти не чувствовалось, даже дышать легче стало, ощущения перешли в колени. Таже пульсация и давление изнутри. Колении и лодыжки действительно не очень здоровы. Колени при занятиях спортом начинают болеть, все упражнения в которых нужно сгибать колени не могу выполнять. В добавок одно было сильно повреждено года 4 назад. И до сих пор при долгой ходьбе болит. В лодыжках связки тоже были потянуты.

За все время было только одно очень неприятное ощущение, когла пальцы на ногах свело судоргой. Это у меня бывает. Свело не так как обычно ,а я только почувствовала как должно свести и тут пальцы просто раскалились и очень сильная пульсация началась. Ужасно неприятно. Было желание вскочить начинать растирать их. Но перетерпела, максимально расслабилась. Всё прошло и повторилось, только слабее, на другой ноге. Вообщем ноги у меня проблемные.

После всего ощущалось очень приятная дремота, при которой спать не хочется, но и вставать и что-то делать нет желания.
Сегодня с самого утра и до этого момента ощущаю сильный жар, щеки и лоб пылают, но это не простудные ощущения, а наоборот очень приятный тонус и подъем сил. Хорошее настроение и вместе с энергичным состоянием чувствуется у миротворенность и расположение ко всем. ab.gif
Может конечно слишком подробно, но старалась не упустить все моменты.
Rem
Вот еще что интересное. Сегодня снился очень приятный сон о работе. О том что меня повысили и перевели наконец в тот отдел, куда я очень стремлюсь. Путь это будет правдой!!!!!! biggrin.gif
А еще снился сон когда я только записалась на настройку. Сразу же в ту же ночь. Снилась молодая женщина, в моем сне это были Вы Lira.)). Я и еще несколько человек находимся в большом зале и Вы рассказываете нам как энергия должна течь по телу. Я наклонила голову и смотрю на свое тело и руки и вижу внутри ног и рук, каналы по которым течет белая энергия. А из области копчика по позвоночнику поднимается столб такой же энергии. В следующий момент я как-будто сижу дома читаю сообщение на форуме о том, что мне отправлена настройка и в то же время Вы мне говорите то же самое, а я все еще нахожусь в этом зале. И про чакры было сказано, что 2 нижние у меня не работают совсем. В этот момент я проснулась из-за жжения и давления в той области. Было очень жарко и очень хотелось пить. Я очень впечатлительная laugh.gif
Rem
Цитата(Rem @ 1.2.2010, 14:32) *
В этот момент я проснулась из-за жжения и давления в той области.

В смысле жжения и давления в области копчика.
Lira
Rem
очень хорошие ощущения!
Цитата(Rem @ 01.02.2010, 14:20) *
По телу прокатилась волна жара. Руки тут же онемели. Ладони начали пылать и такое ощущение, что увеличились раза в два, такое было давление изнутри. Следом пришло сильное покалывание в кистях с внешней и внутренней сторонах. В это же время началась сильная пульсация во всем теле; щекотка в затылке и от него бегали мурашки в низ по позвоночнику.

все очень правильно!
и покалывание, и вдоль позвоночника ощущения - Вам же канал открывали он проходит вдоль позвоночника.
Да кстати учащенное сердцебиение даже не от волнения, все равно присутствует всегда , ну это в моей практике. Это нормально, увеличивается чувствительность в принципе.
Когда пульсация переместилась в ноги почувствовала давление в Садхистане и Вишудхе, но в последней чуть заметное.

свадхистану вообще как показывает моя практика плохо чувствуют. Поэтому хорошо что у Вас получилось ее прочувствовать

Потом добавилось жжение в Анахате, но оно бысто прошло.

да в анахату пришлось поддать поток, поэтому жжение
За все это время от начала настройки несколько раз накатывала волна жара.

я Вас в кольца одевала рейки, пропускала через них
а может это отразилась работа моих помощников
ощущения перешли в колени. Таже пульсация и давление изнутри. Колении и лодыжки действительно не очень здоровы. Колени при занятиях спортом начинают болеть, все упражнения в которых нужно сгибать колени не могу выполнять. В добавок одно было сильно повреждено года 4 назад. И до сих пор при долгой ходьбе болит. В лодыжках связки тоже были потянуты.

вот темные пятна там и были..Направила Вам поток туда, поэтому шло лечение, поэтому было больно.. Как правило вычищение и лечение часто сопровождается болезненными ощущениями
и пальцев и судорог это касается. Пусть это Вас не пугает
Сегодня с самого утра и до этого момента ощущаю сильный жар, щеки и лоб пылают, но это не простудные ощущения, а наоборот очень приятный тонус и подъем сил. Хорошее настроение и вместе с энергичным состоянием чувствуется у миротворенность и расположение ко всем.

да, правильно!
у некоторых людей привыкание и адаптация к рейки идет с повышением температуры тела(пусть не принимают за простуду). Не удивляйтесь если так продлится около дней 5-7 ))) это нормально
Леле
Отчитываюсь bs.gif ! не спалось мне сегодня с утра пораньше...подумала-вот оно самое время принять настройку! Итак... при втором повторе заветной фразы в ладонях появилось ощущение,что поставили по стакану с водой(именно такое ощущение!)-тепло и тяжесть,далее это ощущение поднялось до локтей и на этом все застыло на некоторое время...затем появилась пульсация в области копчика,затем чувство тяжести во всем теле...затем тяжесть сменилась невесомостью,потом некоторое время было попеременно то тяжесть,то невесомость...дальше поплыли то ли желтые,то ли оранжевые разводы,пятна перед глазами,затем синие пятнышки-как-будто снег шел...,далее я увидела как бы белую занавеску ,подвязанную шнуром(вроде как на окне).потом я ощущала себя только по пояс снизу,а вержней части тела буд-то и нет совсем ohmy.gif ...А потом я стала плоской! Такое интересное ощущение wacko.gif ! Побыв немного листом бумаги, вдруг ощутила,что все-настройка получена,можно двигаться. Сна ни в одном глазу-сплошной бодрячок biggrin.gif ! Кстати,когда я получала настройку у другого мастера,ощущения были совершенно другими...Лира,Вы писали ,что Вам что-то спина моя не понравилась,можно чуток подробней-что не так?

Спасибо большое,Lira![color="#FFA500"][/color]
sm47.gif sm47.gif sm47.gif
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2026 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека