Lekantrop Цитата(Lekantrop @ 04.02.2010, 18:00)
нужно ли мне при работе что либо визуализировать вообще
обязательно
визуализируйте как поток рейки золотисто белый проходит через все чакры, наполняет, прокачивает, чакры начинают светиться. Хорошо бы еще изучить и запомнить названия чакр и их цвета. Тогда просто визуализируете вдобавок ко всему цвет которым должна светиться чакра, проговаривайте про себя ее название. Но прорабатывайте их снизу вверх в строгом порядке. Ни в коем случае не начинайте сверху, принесет только вред
Цитата(Lekantrop @ 04.02.2010, 18:00)
Насколько я занимался различными практиками, очень большая часть успешной работы идет в визуализации, причем в правильной иначе можно просто навредить. И если нужно то как правильно это делать?
собственно как делать описала выше, еще установку задавайте всегда. Не используйте огонь для чистки чакр, то есть когда визуализируете не представляйте огненные языки, потому что это наоборот методы энергетической атаки))))
но опять же при нужном применении....у меня огонь как тепло он контролируется очень хорошо
Тоесть пока я получил первую настройку и работаю только над своей энергосистемой ,чищу и развиваю. Мне нужно сосредотачиваться на определенной чакре, или просто давать цель на общую очистку?
да, именно, только на себя тратите силы.
я бы советовала так. Сначала Вы работаете с каждой чакрой, например прорабатываете по одной- две чакры в день. Это днём, а перед сном задаете установку на общую гармонизацию чакр и так каждый день. Только снизу вверх!!!!!
Если сосредоточиться на определенной чакре то нужно ли ложить руки именно на то место где она находится?
не обязательно. Главное визуализация. Просто представляйте как энергия с положительной установкой течет через чакру и т.п. я писала.
на живот руки можно класть, просто так для удобства. Но вообще для начала наверное поработайте с руками в комплексе