Уголек хорошо!Это нормальные ощущения!)))
цвета ну почти все цвета радуги - это Ваша чистка и идет....гармонизация чакр
сон - тоже хорошо
практикуйтесь
Rem Цитата(Rem @ 16.03.2010, 13:10)
Я наконец-то вижу поток когда призываю). Золотой свет окутывает меня по каналу сверху и переходит на того кого лечу, если есть такой. Или просто растекается и затапливает мое тело. А был случай когда поток просто затопил всю комнату, расходился волнами и брызгами.
замечательно!!Можете таким образом чистить свою квартиру. Хороший метод чистки хочу я Вам сказать)))
Цитата(Rem @ 16.03.2010, 13:10)
А вот что случилось с тем мальчиком, о котором я писала выше, если это действительно было видение прошлой жизни, не получается. Как обрубает, когда пытаюсь настроится Обидно.
не отчаивайтесь, как тогда он неожиданно пришел, так и в следующий раз появится обязательно. Значит для этой информации пока не время..
К этому Вам еще советую добавлять визуализацию того как золотистый поток не просто идет из Ваших рук, но еще и заполняет всю голову пациента, окутывает и успокаивает боль. Можно представить что этот поток в буквальном смысле выжигает серую и черную грязь- боль в голове пациента. Подключайте релаксирующую музыку к сеансу если пациенту она не будет мешать..
со второй практикой хорошо что представляете себя только проводником, т.к. в противном случае можно было бы говорить о частичном перехвате болячки. Пожелания к лечению любого органа точно такие же как ранее писала. Вы уже научились чувствовать поток и отличать его от своей личной энергии . Теперь хорошо визуализируйте именно на искоренение проблемы!Выжигание боли (мягкое естественно, с огнем вообще будьте аккуратны при визуализации), а у Вас получается что Вы ее потоком только притупляете..снимаете острое течение... Установку давать только на избавление от боли и от ее источника.