Добрый день! Отчитаюсь и я по своим практикам. приведу сразу несколько интересных (на мой взгляд) случаев.
31-го, конечно, нужно было много чего успеть сделать по подготовке к празднику. Вот я с утра, когда проснулась, призвала КР с установкой на то, чтобы все планы мои претворились в жизнь, ну и на то, чтобы было желание и силы их все претворить. В общем-то я всё успела, при этом совершенно не нервничала, что не успею, была 100% уверенность в успехе. Но вот что было интересного. Побежала я в магазин купить хорошего мяса для запекания. Сразу, когда пришла, подходящего и не было, но буквально через полминуты вывезли несколько хороших кусков.

Две женщины, что стояли передо мной так и сказали, "ой! наверно, Дед Мороз подарок сделала нам!" Хватило мяса только им и мне. Вот и думаю, считать ли мою утрешнюю настройку тем подарком?
ну а, если серьёзно, то стала намного спокойней, реагирую на многие вещи сейчас гораздо проще. В этой предновогодней суете носилась всё по городу, искала заказанный дочкой подарок, никак не могла найти. Мысли всё крутились вокруг этой проблемы. села на автобус, а он по другому маршруту поехал. Раньше бы разнервничалась, ругалась на себя почём свет. А теперь спокойно доехала до остановки, вышла, думаю, ну ничего....прогуляюсь. Вообще очень сильно помогает контролировать своё эмоциональное состояние. В этот раз даже ПМС (когда раньше меня очень сильно колбасило) прошёл без успокоительного. Справилась с помощью КР!!!!! Также без таблетки обошлась и в первый день КД, давала себе установку на снятие боли. Когда ладони держала внизу живота, то чувствовала в правой ладони, как будто выжигает что-то дырку, потом на след. день немного побаливал правый бок.
Вообще, с получением КР2, изменились и ощущения. Кстати,
Lira, после получения настройки на КР2 и того озноба, о котором я писала, я его больше не чувствую. Сейчас прорабатываю по новой чакры, вместо озноба, наоборот, чувствую жар. Сильнее стали ощущения в ногах, наливаются тяжестью и теплом, кажется, что не смогу их поднять. Ладони держу в области Свадхисханы или Манипуры, в них чувствую покалывание, даже скорее не в ладонях, а в пальцах. Вообще, поток чувствую хорошо и, кажется, по проработке чакр дольше стал проходить сеанс.
Lira, спасибо Вам большое за Ваш труд! Очень и очень помогает в жизни!