Цитата
Поэскпериментировать можно если поставить с помощью Кундалини защиту на себя, опять тот же кокон, вывести сверху шнур-канатик и попросить по этому канатику подавать энергию на подпитку кокона например для поддержания бодрости на целый день!
:) А я сегодня днем как раз медитировал и чего то меня пробило сделать кокон вокруг себя, я его накачал насколько смог энергией (чувствую потом недолго было легкое головкружение именно от этого) только вот я не оставлял канала к телу- я подумал что задать четкую программу будет достаточно. Просто я весь сеанс делал установку на то что кокон энергии будет работать для той же очистки и гармонизации энергетических каналов и физического тела, просто когда я прекращу медитацию- так сказать программа которая будет воздействовать на меня помимо сеанса. Когда я сознательно перкращу воздействовать.
И вот еще вопрос- если я даю установку вначале сеанса когда призываю энергию, то можно ли менять установку по ходу сеанса, или его необходимо прерывать и как бы начинать заново.
Будет ли эффект если я во время сеанса даю установку, чтобы энергия продолжала течь и выполнять заданную цель потом когда я сознательно не медитирую?
Простите за глупые вопросы- я могу конечно импровизировать, но не хотелось бы навредить-каждая школа эзотерики дает свои правила которые все таки нужно исполнять ))