Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Книга Благодарностей

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Личные странички форумчан > Личные странички форумчан > Личная страничка Lira
Страницы: 1, 2
mari85
Лира!Вы меня боитесь?Может и эту тему закроете из-за меня?Кино.Я такого еще не встречала.Что-то не понравилось и тему зарыла, и письмо
личное нельзя отправить-"не желает принимать".Я хотела с Вами пообщаться,рассказать Вам о Вас.
Извените,что здесь пишу.Просто больше негде.
Три месяца- и ты таролог.Может Вы обучаете 25 кадром?В принципе,это Ваше право.Успехов Вам на Вашем пути!На каждый товар есть свой покпатель.
Вы человек работоспособный, глядишь, и еще что-то придумаете.Интересно наблюдать.
blagovesta
mari85 Извините, что я вмешиваюсь! Мы взрослые люди и бояться никто никого не может. У каждого человека есть своё мнение на такие явления, как ясновидение, совмещение Таро и ясновидения. Мне вот интересно, как вы пишете, что вы знаете побольше (хотя написали, что в Таро новичок), можете научить, я с удовольствием для вас открою отдельную тему, где вы можете поделиться своим опытом (хотя тема Ясновидения у нас уже есть, можете там писать), форум и создаётся для того, чтобы поделиться опытом.

Я согласна с вами, что и Рейки и изучение Таро - это на всю жизнь, и это уже будет зависеть от самого человека, от его желания этим заниматься, но какие-то основы, начальные знания почему бы и не дать через тот же интернет ( я сама практикую изучение Таро , консультирую по интернету).

Я начинала изучать Таро в начале 90-ых и настолько мало было информации, так хотелось, что-то почитать, с кем-то позаниматься, чтобы кто-то тебя подтолкнул к знаниям, а сейчас позавидуешь, сколько всего.

Каждый человек - это как решето, от любых занятий в нём останется только то, что созвучно с его духовным миром, с его жизненным кредо. Так что нужно кому ясновидение или нет - это решать не нам с вами.

А Лира , действительно , человек работоспособный, почти с начала существования форума здесь, а уж поверьте, если человек так долго задерживается на форуме, значит он уже заслужил авторитет.

А вашу работу мы пока не знаем, но не лукавя, от души говрю, если вы будете с нами делится интересным материалом, мы с таким же интересом будем осваивать его!
ab.gif ab.gif ab.gif

mari85
Цитата(blagovesta @ 23.05.2010, 11:13) *
А Лира , действительно , человек работоспособный, почти с начала существования форума здесь, а уж поверьте, если человек так долго задерживается на форуме, значит он уже заслужил авторитет.

Я не оспариваю авторитет.Просто когда человек уходит от обсуждения-это вызыает подозрения.Вот и все.
Свободу слова никто не отменял.Я не хамлю, не принижаю.Но вижу втирание, сколько бы она на форуме не была.Каждый должен заниматься своим делом, а не разбрасываться куда ни попадя.
Кто захочет, тот меня поймет.А нет, то нет.
Я в Таро,действительно, новичек.А что написала опыта по-больше, я за духовные практики, имела ввиду.
Еще раз, извените.Я не ставила перед собой цель кого-то обидеть. sm47.gif sm47.gif sm47.gif
Lira
mari85
я Вас не боюсь, Бог с Вами
личка открыта- если желаете, пишите.
тему закрыла потому что там по делу должно быть, а все личные разборки- в личку. На этом прошу все обсуждать в личке а незахламлять тему.

Три месяца- это начальная школа таро;я уже довольно давно практикую обучение заочное и никто еще на халтуру, как Вы изволили выразиться, не жаловался.
мне бы очень было интересно послушать мне обо мне)))

Спасибо за комментарии, они правда, ценны для меня. Каждый человек для нас учитель прежде всего, и чему то по-своему может научить
рада буду пообщаться со знающим человеком
Mila-2008
Lira ,доброе утро! я вам отправила в личный ящик сообщение,но не уверена что оно отправилось,посмотрите пож-та!
Milada
Я слепая курица,не видела эту тему.

Оксана удивительно добрый,отзывчивый и очень трудоспособный человек! Столько времени посвящать другим людям не каждый сможет. Я рада,что получила у неё Мастера КР.

Оксаночка,я желаю тебе дальнейшего духовного роста и всех благ!!! Большая благодарность тебе за твою работу!
selenalic
Lira ! Благодарю от всего сердца! Благодаря вашей работе для меня открылись двери в тот мир, о котором я и не подозревала! я по-другому вижу этот мир! Это здорово! Спасибо за настройку Кундалини Рейки!

yanalav

От всего сердца хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИРЕ
за все те титанические усилия, которые она приложила в процессе моей учебы в Школе по Таро,
и за все полученные знания, которые она смогла вложить в мою голову, сиситематизировав и приведя в порядок то, что было.

А также Лира дала мне очень-очень много новых знаний по Таро.
Этого нет ни в одной книге, а у меня Очень много книг, и я их прочитала.
Lira очень многому меня научила. Дала возможность практиковаться с дальнейшим разбором моих результатов на практике.

Ты столько в меня сил вложила в мое обучение!!!

Lira, учеба в твоей Школе сделала из меня хорошего Таролога.

Мне очень понравились наши занятия, - не формально-сухие, а живые, с юмором. Я всегда чувствовала, что ты переживаешь за мою учебу, вкладываешь всю душу в мое обучение, что тебе не все равно, как я продвигаюсь, что ты относишься очень ответственно к процессу обучения.

Ты прекрасный преподаватель и замечательный человек.
И я очень рада, что мне так повезло, - учиться у тебя.

LIRA, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!!

yanalav
Я закончила курс Таро в Школе у Lira - по Скайп, - это очень удобный метод обучения, т.к. живу далеко.
Занятия через Скайп – очень эффективны, на самом деле - это индивидуальные занятия с преподавателем.
И Обучение проходит быстро и легко, можно сразу спросить, если что-то не понял, обсудить с учителем любые вопросы, тут же получая разъяснения и ответы.

До учебы я совсем не была знакома с Lira.

Школа Таро Lira – отличная, серьезная, фундаментальная Школа с высочайшим уровнем преподавания.
Lira знает Таро лучше всех специалистов по Таро в мире.

Lira Великолепно владеет Таро - в знании Таро - нет ей равных.

Я полностью и со всей ответственностью отвечаю за свои слова.

Так как поступила учиться в ее Школу будучи уже подготовленной, примерно, на среднем уровне.
До этого я изучала Таро самостоятельно, думала, что это возможно, - по множеству книг по Таро, по Форумам и т.д., - на это я потратила массу времени и труда, но результата сама так и не достигла.

Lira – преподаватель Таро по призванию.
Она не просто дает материал, а прикладывает огромные усилия для того, чтобы ученик, действительно, хорошо его освоил, переварил и закрепил на практике.

Она стремится к этому, старается, применяяя все свои знания, силы, объясняя все понятно, доступно, а потом еще и закрепляя выученное.

Lira – умная, терпеливая, скурпулезная, требовательная, но добрая и мягкая, одновременно.

Lira – чудесный человек, что также очень важно для преподавателя.

Нет никакого сравнения между самостоятельным изучением Таро и учебой в Школе Lira.

Я стала очень хорошим специалистом по Таро, могу разбирать любые вопросы и ситуации на любом уровне, все – благодаря усилиям Lira, ее Школе.

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ У LIRA!

kotlirina
Цитата(blagovesta @ 02.02.2010, 10:05) *
Она умеет индивидуально подойти к каждому, её расклады отличаются конкретностью, точностью прогнозов, каждому Лира обязательно даёт пожелания и советы!

Здраствуйте все ! Я хочу присоеденится к этим словам . Я очень благодарна Лире за ее совет . У моей дочери была очень тяжелая ситуация в личных отношениях . Я случайно обратилась к Лире и точный рассклад с советами очень помог . Когда моей дочери было очень плохо она открывала письмо Лиры и читала . Своим советом Лира помогла пережить моей дочери трудности ,и сохранит отношения,на которых можно было поставить точку . Спасибо большое такому талантливому тарологу . Спасибо тебе Лира . Всех тебе благ .
Страницы: 1, 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека