Цитата(blagovesta @ 16.02.2010, 9:01)
Вот я читаю ваши ответы на заявки и сразу могу определить характер и тип личности таролога, кто-то делает точные, лаконичные , конкретные расклады, для кого-то важна философия, витиеватость, многосложность фраз, кто-то как математик сразу даёт прямой ответ на поставленный вопрос "не растекаясь по древу", вот такие они и в жизни. Я к чему это говорю, что любая информация проходит через наши клеточки, через наше мировоззрение и наше жизненное кредо. Проведите эксперимент, один расклад поручите сделать пятерым, каждый увидит своё, возможно, что энергически они и определят сложность или наоборот позитивность расклада, но у всех будут свои нюансы, каждый всё потом начнёт фильтровать через свои "мозги", свой интеллект и свою психологию.
)))) Да, конечно.
Мы все стремимся в работе с Таро стать идеально чистыми проводниками информации, но идеал, как известно, недостижим. А уж о дальнейшей личной интерпретации полученного кода можно даже не говорить... там очень много личного, хотим мы этого или нет.
Только недавно из любопытства читала разные акции, и расклады тарологов по одному и тому же вопросу.
Один пишет девушке: "Вы скрытная, никому не доверяете!", второй - "Вы не напрягаете других своими проблемами, держите все в себе!" А интерпретируют одну и ту же карту, она выпала у обеих.
Дальше читаю..))) Пишут другой спрашивающей. "Вы - вечная жилетка для окружающих!", "Вы - душевный человек, всем сочувствуете!"
Совсем избавиться от личного отношения при интерпретации - по-моему, невозможно.
Разве что стать чистой энергией.. но этто еще успеется..
Можно только попытаться научиться эмпатии, и тогда подавляющее количество толкований пойдет в более позитивном ключе.
Просмотр на Таро отличается от сеанса психологии тем, что далеко не всегда во время трактовки надо пытаться "лечить" спрашивающего. Иногда человеку просто нужен незамутненный взгляд со стороны, и все.
Поэтому...))))) если по теме, то мы все уникальны и мыслим нестандартно. Все отличаемся друг от друга.
По определению. Но хорошо, что во многом можем друг другу помочь...
Как-то так....