Цитата(Юдифь @ 22.11.2011, 18:44)
Почему перевела в прошедшее время,но просто так получилось,даже сама не заметила,тем более они как бы расстались,может это повлияло,что они не вместе...
Они полностью прекратили общение?
Вы знаете на своем опыте,имея немало прожитых лет(улыбнуло,прям старушка получилась) я поняла очень одну вещь,я не знаю что лучше теперь когда ты любишь или любима или когда тебе с человеком удобно и комфортно...? ...
Вы знаете Юдифь, прочитала это ваше сообщение и мне стало как-то грустно от ваших слов. Не представляю, как бы я жила без любви. Любить и быть любимой - я бы не за что не поменяла ЭТО на удобство и комфорт. Легко отказываться от того, чего мы не имеем.
Однако, вместе с этим я вас понимаю, ведь сама проходила трудные и неприятные жизненные моменты. Я бы могла еще долго говорить на эту тему, но я боюсь, что уже отклонилась от сути вашего расклада.
на счет расклада, но у них там Туз мечей,а это не любовь,но страсть я думаю присутствует...
Туз мечей в 10 позиции не показывает нам ни его, ни ее чувства, эта позиция демонстрирует общую картину отношений между людьми, как и первая позиция в раскладе "Вокзал для двоих". И мне очень жаль, что вы не установили конкретных временных рамок во время расклада, потому как это
очень важная деталь.
Как совет на будущее, постарайтесь
всегда в раскладах, где присутствуют позиции будущего
обязательно указывать временные рамки, иначе карты в этих позициях будут иметь слишком размытый смысл.
Для меня Туз мечей несет в себе слишком резкий, для отношений, энергетический потенциал, поэтому я считаю эту карту предвестником ссор и раздоров. Поэтому на мой взгляд, она указывает не на примирение, а на упреки, обвинения и выяснение отношений в неприятном ключе.