Sympathy, вот как я вижу ваш расклад.
Цитата(Sympathy @ 18.09.2012, 18:31)
1). Верховная Жрица - очень закрытый человек, углубленный в себя.
Я бы добавила, что это умный, холодный, скрытый человек. От такого человека трудно ожидать действительно настоящих теплых и сердечных чувств, он больше занят собою и своим внутренними потребностями.
2). Рыцарь Посохов - активная деятельность, уточнение собственных желаний,новые ощущения..
Его сейчас волнуют какие-то перемещения, поездка, скорее всего деловая.
3) 3 пентаклей - трудности или бывшие кризисы преодолены, и человек выходит на новый уровень споеконых семейных отношений.
Посмотрите, его чувства, как к вашей клиентке так и к третьей стороне описывает масть пентаклей, это уже говорит о том, что его чувства слишком приземленны и практичны.
Я бы посоветовала вашей клиентке быть более осторожной с этим человеком, нежных чувст он к ней не испытывает, а вот практический интерес тут явно присутствует. Знаете у меня сложилось впечатление, что он как бы подлащивается к этой женщине, чтобы в последствии получить определенную выгоду.
4) 4 пентаклей - Человек боится открытых, естественных отношений, пытаясь заменить их ритуалами и раз и навсегда заданными шаблонами поведения. Человек «цепляется» за партнера, что говорит о его подсознательном страхе оказаться брошенным, покинутым.
Скуп на чувства, скоре похоже на: ты мне - я тебе!, ни больше, ни меньше!
5). Рыцарь Мечей - не делает выбор, потому что не хочет выяснения отношений? или не хочет никому сделать больно?
Я бы сказала, что эта карта указывает, на то, что этот МЧ созрел чтобы сделать выбор и в скорости он планиоует это сделать.
6). Императрица - материнская любовь (как к матери детей).
Тут, на мой взгляд, все достаточно просто, ИМПЕРАТРИЦА это в первую очередь Жена и все, что с этим связано на земном плане, вот собственно то, что он получает в этих отношениях.
7). 8 посохов - оживление, активность, что-то новое и стремительное.
Да согласна с вами, эти отношения вносят разнообразие, стремительность, новизну.
8). 9 мечей (дополнительно 6 пентаклей) - стыд, раскаяние за финансовое благополучие.
Sympathy, эта позиция, указывает не на чувства (как вы описали), а демонстрирует намерения (действия) на физическом плане, так же я бы не стала от этого человека ждать раскаяния, боюсь, что это не тот случай для него. Я хорошо рассмотрела выпавшую карту (9 мечей) и думаю, ее стоит воспринимать буквально. Он намерен поплакатся своей жене о том, как ему тяжело и трудно, чтобы получить от нее какую-то материальную помощь (6 пентаклей).
9). Император (дополнительно 8 пентаклей) - хозяин положения, проячные отношения, основанные на общих интересах.
Мне кажется он намерен контролировать и упордочить толи ее доходы, толи расходы,толи даже ее работу, а может и все вместе.
10). Повешенный (дополнительно 10 кубков) - ситуация не изменится, однако отношения будут добрые, семейные.
К сожалению, я не вижу какой-либо радужной перспективы, главной картой явлетя ПОВЕШЕННЫЙ, а дополнительная, объясняет, в чем именно этот период застоя и потеря денежных средств будет проявлен, т.е. в их личных отношениях, которые, как указывает число 10, подойдут к концу, по крайней мере этот этап отношений.
11). Колесо Фортуны (4 посохов) - хорошие отношения, возможны изменения к лучшему.
В этих же отношениях действительно будут наблюдаться изменения к лучшему, более стабильному.
Sympathy, я не стала скрывать столь нелицеприятной картины, которую реально увидела в вашем раскладе в отношении вашей клиентки, я думаю, вы подберете правильные и нужные для нее слова, чтобы избежать ошибок, стрессовой ситуации и помочь ей реально взглянуть на события и ситуацию в целом. Кто предупрежден - тот вооружен!
Желаю вам успеха в столь непростом деле