Хочу сначала рассказать, как сложились мои отношения с раскладом.
Первый расклад, который я сделала, как Вы можете увидеть выше, напоминал скорее не любовный,а деловой. Вопрошающая в приниципе,как позже выяснилось,не инетерсовалась любовной стороной отношений. Расклад у меня как-то не укладывался, какое-то колючее ощущение было от него.
Второй расклад вышел совершенно иным. Когда я его сделала - прямо почуствовала энергию, идущую от него. даже не хотелось карты собирать). В общем, настрой, основа ситуации прямо-таки чувствуется.
Я никогда не делаю расклады с перевернутыим картами, а тут - неожиданно одна карта оказалась перевернутой. И еще - не пользуюсь пустыми картами (бланками?) - и совершенно непонятно откда - она оказалась в колоде и вышла в раскладе!!!!!
Поразительно - как она туда попала?
Делала расклад для такой ситуации:
бывшая жена - мужчина - нынешняя девушка.
Спрашивает жена. Срок - 3 месяца.
1. 2 мечей - создается впечатление, что в человеке идет скрытая внутренняя борьба.

2. 6 посохов + Королева пентаклиев (перевернутое положение) - человек занят самореализацией, погоней за деньгами.

3. Туз Пентаклиев + Паж кубков - карты позитивные. Кажется,что для мужчины важен комфорт (не выгода,а именно комфорт) в отношениях. Отношение позитивное, дружеское.

4. 6 мечей - перемены, думаю, расслабление после напряженного периода или же желание такого расслабления ? (надо было доп. карты вытянуть!!)

5. Суд - толковала как нежелание перемен. ( После прочла Ваш совет сделать доп. раклад. Не знаю, нужно ли разрешение вопоршающей для доп. расклада. Так что,пока его не сделала).

6. 7 пентаклей + Король Посохов - полагаю, у мужчины с женой совместные накопления, дела. Может быть, взаимопомощь.

7. Луна + бланка - замкнуость? Недоговоренности? Страх одноичества?

8. Король пентаклиев + 9 кубков - будет относиться к женщине собственнически, как глава семьи.

9. Башня + 10 кубков - разрушит отношения.

10. Мир+6 кубков+ Туз Посохов - сначала я решила, что эти карты означают завершение отношений, связанных с прошлым. Но, ведь у людей и так уже завершены отношения?

Уже после того,когда собрала расклад меня не покидало ощущение,что я что-то недопонимаю в отношении карты "Мир".
Тогда я вытянула три карты на конкретный вопрос - восстановят ли вопрошающая и ее бывший муж свою семью - Туз Пентаклиев + Императрица + Король посохов.
11. 10 мечей - Конфликты, разрыв.

В общем, у меня сложилось впечатление, что мужчина испытывает проблемы внынешнем союзе и тянется к комфортным, проверенным отношениям.
Привычка свыше нам дана - замена счастию она.