Здравствуйте Таола.
Благодарю, что воспользовались моим раскладом.
Что бы мне хотелось добавить к вашим словам.
Цитата(Таола @ 27.11.2010, 23:14)
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
8 жезлов
Что-то стремительно меняется в его жизни.
Если учесть карту выпавшую на первой позиции (Рыцарь пентаклей - человек не любит поспешных действий), можно предположить, что в его жизни происходит что-то быстрее нежели он на это расчитывал. Думаю, для прояснения обстоятельств, нужно было выложить в данную позицию дополнительную карту.
3. Его чувства к вопрошающей.
Звезда
Теплые, нежные чувства. Но в чем-то считает её недостижимым идеалом. Духовное возрождение.
Как женщина, вопрошающая ему достаточно интересна и у нее есть все шансы завоевать к себе более глубокие чувства этого мужчины.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
Умеренность
Два драгоценных кубка в руках Ангела. Он никак не может выбрать, как я это вижу. Нерешительность. Он медлит с выбором. Они обе дороги ему.
Мужчина не торопиться с выбором. Он все внимательно изучает и анализирует. Аркан Умеренность показывает, что в его планы пока не входит делать окончательный выбор, по карйней мере в ближайшие пол года.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающей.
5 пентаклей
Выглядит так, как будто он чувствует себя "покинутым" кверенткой (она и вправду отстранилась). Считает, что она его не любит. Как версия - типа вздоха - ну где ей до меня? Она такая...(Звезда :)))
Не достаток внимания, общения со стороны вопрошающей. Я бы посоветовала ей больше уделять внимания, теплоты этому мужчине.
7. Тоже с третьей стороной.
9 жезлов
Ну тут чувство постоянной обороны, как будто отношения не клеятся, он в обороне. Конфликты. Усталость.
В этой паре ранее не все было гладко, видимо были какие-то сложности в отношениях, возможно даже они раставались на время. Сейчас отношения снова начинают востанавливаться, но прошлые неудачи мешают этому.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающей (его намерения).
6 кубков
Вернуть те отноршения, что были между ними в прошлом (дружеские или когда она давала понять, что влюблена?) Могу предположить по этой карте, что он был влюблен в кверентку тоже. Эмоционально - сожалеет.
Хорошая и позитивная карта, от нее веет искренностью и теплом. Почему-то мне кажется, что со стороны мужчины будет сделано какое-то предложение вопрошающей, от которого она не сможет отказаться.
9. Тоже по отношению к третьей стороне.
Паж жезлов
Похоже, с "той" стороной у них есть общие интересы, яркие отношения. Предположу, что его партнерша - молодая девушка (мужчине за сорок).
Здесь я вижу желание мужчины начать новый этап отношений, что-то изменить и попробовать заново их построить.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
7 мечей
Он будет хитрить, увиливать от принятия решения, но продолжит добиваться своего. Сам от себя будет прятать правду о своих же чувствах.
Для меня данная карта обозначает продуманность и взвешенность поступков, за которыми действительно могут стоять недомолвки и скрытность. К сожалению, я не вижу особого сердечного сближения в этой паре, между ними останеться какая-то недосказать и вопросы без ответов.
Хотя я еще раз хочу обратить ваше внимание, что ситуацию можно изменить, если ваша клиентка приложит усилия по завоеванию этого мужчины.
11. Тоже с третьей стороной.
Королева пентаклей
Думаю, та сторона обеспечивает ему стабильность, в том числе финансовую. Возможен брак?
Королева пентаклей в личных отношениях свидетельствует о проблемах, которые ожидают эти отношения. Каждый из них будет пытаться перетянуть одеяло на свою сторону, своего рода преследование своих интересов.
Таола, учитывая все это, я думаю у вопрошающей есть все шансы заполучить этого мужчину, только не нужно спешить он этого не любит.