Цитата(blagovesta @ 09.09.2008, 13:53)

Первые шаги в Бесконечность.
Веста название какое интересное придумали )))
у меня всплыли слова в памяти "сделай шаг, открой свою тайную дверь в бесконечность..." )))
опишу свою историю, возможно не такую короткую ))
первыми шагами и открытием двери в бесконечность я считаю 31 марта 2008 года.
да да, так что я "великий профессионал" картами я занимаюсь 5 месяцев и 9 дней )))
сначала, в марте 2008 искал какую то информацию через поисковик, не помню уже какую,
но случайно, наткнулся на форум одной мадам ))) , именно с её форума и началось всё это, почитал, стало интересно, о таро я знал давно , только практики и теории было мало, просто знал что это карты на которых можно много чего посмотреть.
никакого страха, не вызывало, наоборот начало тянуть, поискал альбомы в интернете с колодами, просмотрел около 100 колод, ни одна не понравилась, они оставались пустыми картинками,
привлекла меня колода Эра Водолея , очень мне понравилась, и показалась живой близкой...
что удивительно но в самое ближайшее время удалось найти эту колоду, искать даже не пришлось, она спокойно лежала в одном эзо-магазине , и джала меня, все остальные экземпляры этой колоды похоже успели раскупить оставалась только одна...
как только взял её, возникло чувство радости, найденой потери, я нашел то, чего мне не хватало,...
да и колода как будто ждала...
после покупки колоды, и некоторого времени её изчения, обострились все чувства, все ощущения, переживания, эмоции, перед глазами стали всплывать различные картинки, стали приходить слова, фразу, предложения,... много чего, стали сниться удивительные сны, около 2 - 3 недель болела голова... было такое ощущение как будто промыввают мозги, в вливают что то новое...
постепенно все болезненные состояния прошли, через некоторое время, почувствовал контакт с колодой, контакт стал рости, интуитивно приходили значения карт, сначала я конечно же пытался учить всё это по классике... так что какая то основа у меня есть, но затем, мне стало интересно правильно ли я делаю, от книжных толкований мне посоветовали избавиться ,... Смерть + 5 мечей ,
а как самый лучший вариант изучения колоду, посоветовали Короля Кубков. всё сидит во мне, умей слушай себя...развивай свою интуицию. что я и сделал.
началось обучение, очень много практики, посыпались люди, они и раньше сыпались, но тут обрушились с двойной силой... доходило до 7 - 9 человек в день, по любым вопросам, абсолютно бесплатно, правда тяжелые вопросы я не брал а только легкие, сейчас убеждаюсь что получалось. и что сказанное мное было правдой и продолжает сбываться.
пересмотрел всех родственников, не дня не проходило без практики..
сейчас поступают люди тоже, мне дают 2 - 3 дня максимум на отдых, от людей , на саморазвитие...
у меня возникло четкое ощущение что мною руководят, что вся работа с Таро происходит не без участия кого то свыше, это не просто слова, они подтверждались некоторыми мистическими событиями.... что и натолкнуло меня на такие мысли.
затем ко мне пршла колода Манара , она мне требовалась, и была очень нужда для разбота отношений, Манару я вырезал их книги и сделал сам руками, пожалуй это самая милая и чувственная колода из тех которые у меня имеются , Манара очень помогла и облегчила работу..
затем пришли Тени, но это было очень загадочно, Тени пришли без штампов получения на нашей почте, только штапмы отправки, дошли они за 13 - 14 дней, что просто нереально... из Сибири..
паспорт не спросили, буквально отдали даром, только попросили расписаться к учетной книге.
мне сказали что колода везла себя сама )))
вот, с тез пор и занимаюсь, веду дневник, выписываю значения по Эре, свои личные наблюденгия, узнаю новое, Манара итени пока что прорабатываются...
отвечаю на разные вопросы,.. за забыл сказать в Таро я пришел, не решать свои проблемы, меня просто потянуло и я понял что это моё...
за расклады я не беру денег обычно, но есть те кто желает заплатить, или те кто начинает наглеть... около 2000 рублей я уже заработал.от разных людей по немногу... правда мне намекают что я ненормальный и надо брать деньги, но время ещё не пришло.