bes333 можно я высскажу свои мысли по раскладу?
Цитата(bes333 @ 16.03.2011, 12:16)
1 - цель в отношениях у партнера. Всадник
всадник может означать, что эти отношения с тобой для него являются новыми. Ему нужны какие-то действия, развитие
новыми наши отношения не назовешь...действий с его стороны нет никаких...я бы по этой карте сказала, что его цель - это общение, флирт, легкие отношения, которые не ведут ни к чему серьезному...
2,3,4,5 - отношение к партнеру (внутреннее). Развилка, Собака, Крест, Мужчина
внутри его мучают сомнения по поводу этих отношений вплоть до того, что он думает поставить на них точку (крест),
Крест он уже поставил...на данный момент мы не общаемся уже год...почему всплыл мой интерес, так это потому, что он недавно появился как чертик из табакерки и опять исчез...
возможно ревность (собака при негативных картах), причем выпала еще его карта, значит он сам себя еще больше накручивает и вгоняет в неопределенность
про ревность не знаю, но думаю, что ревности нет....зато мне по этим картам кажется, что внутри у него раздрай - неуверенность, сомнения...он сам не знает на что решится - то ли возобновить общение, то ли прекратить...и да, по-моему он сам себя и накручивает....как можно прекратить то, чего уже давно нет...
6,7,8 - действия в отношении партнера (внешнее). Букет, Метла, Клевер
с одной стороны, он проявляет к тебе внимание, романтика есть, а с другой - какие-то ссоры, недопонимание. Он ждет и надеется, что все разрешится
причем разрешится без его участия, а как-то само собой...внимание недавно проявил - спросил как мои дела....))) ссоры как таковой нет...а вот недопонимание - это да...
9,10,11 - что собирается предпринять в самое ближайшее время. Дерево, Коса, Змея
думаю он собирается "разрубить", прекратить сексуальную связь, которая его сильно связывает (дерево) с тобой
в том то и дело, что сексуальной связи у нас нет...во-первых, мы давно не общаемся, во-вторых, еще и живем в разных городах...так что что тут могли показать карты я даже не знаю....
12 - что партнер скрывает (потайной карман). Лиса
исходя из вышесказанного, скрывает, то что преследует свои интересы в отношениях
я давно поняла, что он что-то скрывает...и что преследует свои интересы...так что тут согласна полностью...
13 - что заставляет его скрывать (мотив). Крысы
меркантильность, хитрость
меркантильность? не думаю....а вот неуверенность и внутрение страхи да! Думаю, что Крысы именно их показали...