Итак, выкладываю сюда обещанную "благодарность" для voda за то, что согласилась стать моей парой дубль - два)))))
Леночка, ты просила сделать на двоих мужчин. Я выбрала расклад "Взаимоотношения" .
Сначала идет Олег ну и ты, соотвественно.
Что в голове, что вы думаете по поводу ваших отношений?
У тебя- Развилка, у него- Медведь.
Ну с ним сразу все ясно, он весь такой серьезный и надеждный. Хочет играть главную роль, заботиться о тебе, он точно типаж "настоящго мужчины" сильный и уверенный, быть может даже излишне напористый, но в хорошем смысле, так как видит в тебе женщину и хочет проявлять себя как Мужчина. А вот у тебя Развилочка и что то мне подсказывает, что это "муки выбора". так как есть кто то еще, причем который тебя "зацепил" совсем недавно.
Надежды, что хотите получить от отношений.
У тебя- Солнце, у него Гора.
И опять он себя выражает как Мужчина- хочет тебя покорить, сделать своей женщиной. Кстати, вот по Горе я и вижу его напористость, он очень уверен в себе. ( эх. люблю таких))) У тебя Солнце-ты хочешь красивых, ярких отношений, эмоциональных, такого можно сказать, "праздника жизни"!! Свиданий, поездок, страсти...Ты вообще очень такая жизнерадостная девушка!
Что демонстрируете в этих отношениях?
Ты - Крысы, он Змея. Мне кажается, это секс
и даже очень хороший.... Но подумала еще раз и вдруг поняла, что это твои маленькие , но грызущие мысли , относящиеся к этой Развилке. А вдруг это не то, что тебе нужно? Мне кажется, вам не хватает духовной близости ...Есть кто то, с кем тебе интереснее общаться...
Что в чувствах- у него Парк, у тебя Букет.
Ну. здесь ваши чувства совпадают- тебе они приносят яркие эмоции,хотя и довольно поверхностные ( я опять же про близость душ) ему дают возможность показать себя - вы наверное вместе где то бываете, вам весело друг с другом, он за тобой ухаживает...
Характеристика отношений - у тебя Дерево, у него - Лилии.
Вы пока "присматриваетесь", но оба думаете, что эти отношения перспективны. Но именно - думаете, а не делаете что товместе. Скорее тут такой момент- он любит, а ты позволяешь. Потому что общая карта на вас у меня вышла - Тучи. Не все так гладко, вам предстоит ( или уже надвигается, не зря у тебя сомнения) кризис. Он не критичен, потому что ваши отношения в принципе, имеют перспективу, но сложилось такое впечатление, что в них не хватает глубины, как я и писала выше.