N@t@ly, попробую посмотреть.
Цитата(N@t@ly @ 25.11.2010, 14:59)

1. характеристика колоды ----- 5 жезлов,нахождение общего языка с внешним миром,самосовершенствование.
Я бы сказала ваша колода будет помогать вам в вашей работе, чему то научит, только нужно будет приложить немного усилий для того, чтобы колода вас приняла, ну это как поверка на прочность

2. Сильная сторона колоды ------ Сила для взгляда вовнутрь себя,нахождение оптимального решения между разумом и эмоциями.
С этим согласна, а и вообще возможно энергетика колоды сама по себе сильная.

3. Ограничения колоды ------- Повешенный ,читать информацию как ее вижу с карты,по первому взгляду,интуиции.Или в чем себя ограничить только для себя использование? :)
Возможно и так по интуиции, как бы входить в расклад. Еще как вариант предположу, что работать с ней только прямыми картами.

4. для чего она у меня появилась. ----- Туз мечей Нового пути к себе,для озарения своей мечты.
Для раскрытия вашего потенциала. Она пришла в то время, когда вы были готовы, в благоприятный для вас момент.

5. как мне лучше понимать ее.------ 4 кубки Нужно радоваться успехам,не зацикливаться на неудачах.
Здесь попробую предположить, что не следует сразу требовать от вас двоих многое. Нужно обращать внимание на разные мелочи, научиться понимать язык колоды. которым она с вами говорит.

6. Возможный результат работы.----- Дама жезлов. Доверять своей интиуции и делать только расклады для себя.
Я думаю все у вас должно получиться. Да - использовать интуицию.
N@t@ly, плодотворной вам работы!