Цитата(Meggy @ 28.10.2011, 19:37)

itil, а я ведь только сегодня поняла о каком Оракуле шла речь. У меня такая колода была лет 20 назад, еще в детстве - естественно тогда я представляла себя великой ведуньей и благополучно гадала для всех подруг

Они такие квадратные и разделены на 4 части - их потом в ряд 9*4 раскладываешь и составляешь совпавшие пазлы в целую картинку . Сегодня в инете попыталась найти что-то похожее - вот посмотрите, может это то, что вы ищите
Меги, спасибо, да, такие карты, только, наверное, другая печать, они темные такие, позолоченные даже вроде. Попробую поискать в своем инете. Они как пасьянс, мастер, конечно, ни минуты не задумывается, ворочает их, и рассказывает, роассказывает. Понятно, что мало иметь карты такие, нужно еще и уметь рассказывать. А карты как Ленорман, я еще только к Новому году куплю.
Spice, спасибо за ответ. Это видимо в России выпущены, на русском языке надпись. А вот некоторые колоды , я смотрю девушки из России, а колоды с надписями на иностранном. Это заказывают заграницей или в России тоже продаются издания не из России? Просто интересно. Вот сейчас смотрела акцию на Ошо, немецкие надписи на картах. Качество лучше? Или нет колод определенных на русском? Просто интересно.