Цитата(Mintmeow @ 13.05.2010, 13:41)
А вопросы как нужно было задавать? "Какова моя проблемная зона? Что у меня на физическом плане?" и т.д.?
Здесь вопросы можно не задавать.Все это сам расклад раскрывает.
1. Проблемная зона - Жрица
Я думаю так - Не удаётся наладить связь самой с собой, скрыты какие-то знания, потенциалы, нереализованность. Одиночество, возможно. Многое заключено в себе.
Слишком логически подходите к проблеме и ситуациям, нет доверия интуиции.Очень погружены в себя,отсюда трудности в реальном мире.Нужно развивать интуицию.Учитесь слушать свое внутреннее "Я".
2. Физический план - Шут.
Я навыдумывала себе много мнимых болезней? Либо я многого не знаю относительно своего тела и его возможностей. А вообще на ум ещё приходит - проблема с женским здоровьем.
Боитесь будущго или сомневаетесь в нем.Боитесь нового есть некоторый недостаток жизненной энегии.Болезни нервов.
3. Эмоциональный план - Рыцарь мечей.
Эмоции, мысли завладели мной, хочется резких быстрых, но слепых перемен. Рвусь, самая не зная куда. А очень хочется. Прям обволакивает.
Кстати эмоции, думаю, связаны с конкретным человеком, на которого у меня постоянно выпадает именно эта карта. И это правда связано с ним. Вот я и несусь, не зная правды и боясь ошибиться.
Тут вы совершенно правы.Мысли рассеяны, трудно ссредоточиться.
4. Психологический план - 4 жезлов. (не очень понимаю разницу между 3 и 4 пунктами этого расклада)
Хочется быть хозяйкой в доме, в плане реализации себя, как женщины? Наконец-то понять себя, "встретиться с собой". С радостью и радуем, так сказать...
Эмоции -это эмоции, а психологическое состояние-это немного другое,немного шире .Возможно вам трудно выражать радость.Больше внимания обращайте на мелкие радости каждодневные.Получайте удовольствия от самого процесса жизни.Не спешите жить.Найдите в каждом моменте что-нибудь прекрасное.Побалуйте себя чем-нибудь.Отдохните.
5. Духовный план - Король пентаклей. (опять же...очень тонкая грань, для меня,Довольствуйтесь тем,что имеете. между тремя последними пунктами. Это всё крайне взаимосвязано.)
У меня богатый духовный мир, но пока завуалированный. Многое остаётся внутри, скрытое. Но изобильное.
Не забывайте о 1 позиции(Жрица),она связана с каждой позицией расклада.Много внимания уделяется статусу, материи.Не хватает внутренней гармонии.Нужно найти равновесие между материальным и духовным.Определиться со своей системой ценностей.Развивать интуицию.
Итог:больше стремитесь к духовному росту.Знакомьтесь,получайте удовольствие от общения.Радуйтесь жизни.Живите размеренно .Внутренне развивайтесь.