Спасибо за работу, Галя!
Прокомментирую, с вашего позволения =)))
Цитата(ALINANIK @ 08.06.2010, 20:29)

Подсознательно ищите партнера-отца.Нуждаетесь в эмоциональной поддержке.
Очень нуждаетесь в человеке, которому доверяете
100% попадание. Отец умер, когда мне было 6 лет, и к сожалению не пришлось мне прочувствовать отеческой поддержки и заботы в важные годы моей жизни. И я сама знаю, что нужен мне такой человек, который бы мне отца в какой-то степени заменил: чтобы поддерживал, чтобы я могла ему доверять, была как за каменной стеной.
Так что верно вы подметили.

Есть плохой опыт детства,отсюда трудности с выражением себя.
Про конкретный опыт детства не вспомню, пожалуй, но знаю за собой эту проблему ещё со школы: часто боялась высказать своё мнение, выразить себя, боялась, что мнение или ответ на вопрос будет неправильным, что меня ткнут в это носом и мне будет обидно =))) И знаете, хорошо, что я сама осознаю это, потому что работаю с этой проблемой уже пару лет, и вижу, что результаты всё лучше и лучше; поэтому в этом плане я действительно работаю над собой.

Финансы идут через партнерство.
Можно прояснить этот момент?:)

Очень важен контроль над эмоциями
Да, вы знаете у меня бывает порывы, грублю, ругаюсь...Но всё же я больше рациональный человек, чем эмоциональный, всегда много думаю прежде чем сделать, практичная я. Вот терпению да, учится надо.

Кармическая ось проявлена.Родовая программа идет через маму.
И это можно расшифровать?)))

Так что не переживайте, замуж выйдите.
Спасибо Вам, Галя!!!

Знаете, про 2 брака, у меня как-то у самой такое чувство есть: даже на руке мне смотрели, и я сама потом смотрела, 2 линии. Может, так и будет, кто знает.:)
Скажите, а примерно во сколько лет будет возможность выйти замуж? Можете это посмотреть?:)