Цитата(ALINANIK @ 8.6.2010, 19:54)

Есть осторожность при вступлении в тесные личные отношения.Осмотрительны и проницательны.Самое трудное- решиться на важный шаг.Но если решили, доводите все до конца.Сдерживают Ваши прошлые неудачи и потери.Нужно учиться отпускать прошлое, не бояться рисковать , ошибаться,т.к. это и есть жизнь.
У Вас задержка в партнерских отношениях.Все приходит с возрастом.Брак обязательно будет.Ваш звездный час впереди.Мужчина будет серьезный, старше по возрасту, финансово обеспеченный или имеющий хорошее положение.А вот работа связана с задачей этой жизни.Много неясного, непонятного,но разрешимого.И Вы справитесь с этим.Вы мужественный и ответственный человек.
В прошлой жизни было много легкомыслия, поэтому в этой жизни не все сразу дается.Это легкомыслие применяют к Вам, вроде отработки.
Повторяю:брак будет.Еще и очень удачный, денежный.
Взлет в карьере и серьезные перемены в жизни с 2012 года.
Удачи Вам!
Спасибо, дорогая ALINANIK!
Вы все правильно сказали, в отношениях действительно проявляю крайнюю осторожность. Очень часто сталкивалась с мужчинами, которые вели себя не очень порядочно, а я дама влюбчивая – сперва влюбилась, а потом думаю: а зачем мне это надо? Ну я как любая нормальная женщина, влюбившись, уже имена внукам придумываю, хаха, а потом уже начинаю разбираться, подходит этот человек мне или нет. Поэтому стараюсь быть осмотрительной.
Работа действительно какая-то кармическая – хочу уйти – возникают препятствия (тут и работа отца, и его уход и б/у начальник, и эти интриги – ну я Вам все это писала, повторяться не буду) ведь что-то же держит меня на этом месте и в этой должности? Я не ропщу, просто тоже ведь пытаюсь анализировать свою ситуацию и что можно сделать, чтобы ее изменить.
Единственное, можно уточнить по поводу мужчины – а может быть такое – что он по образу жизни и по внешности будет гораздо старше, а по паспорту моложе? Или он по паспорту будет старше?
Я не цепляюсь за МЧ – просто когда я делала на него кармический расклад – там выпало для чего мы встретились – выпало Солнце – карта брака, и Таро мне сказали: смиритесь с тем, что этот человек появился в вашей жизни. Он выглядит старше своих лет и намного – видимо сказывается та работа, которой он занимается, ответственность, очень серьезный (я когда его первый раз увидела, дала ему лет 40 – 45, а ему тогда было 32 года, представляете как он выглядит? Слишком взросло), но если новый человек – я к этому буду готова. В конце концов все в этом мире изменяется, правда?
И второй вопрос: мы встретимся по работе или вне работы? Можно это посмотреть? Или это трудно увидеть? Ну тогда будем открыты ко всему. А то буду ждать по работе, а он будет Вася сантехник или вообще деревенский житель, там тоже мужчины есть и очень даже ничего, хаха. Любовь зла, полюбишь и… лишь бы человек был хороший.
Спасибо Вам еще раз большое, если можно ответьте, ну, а если нельзя – спасибо и на этом. Будем еще раз читать и анализировать.
С уважением, Оксана