Малиновая, если позволишь я напишу, что увидела.
Первая часть - это не только детство как прошло , но и сам процесс рождения и с чем пришел человек в этот мир( твоя миссия). Мне кажется у твоей мамы были трудные роды, врачами была оказана своевременная помощь и тебе помогли появится на свет. Крест - карта кармическая. Скорее всего в жизне тебе нужно будет пройти какой-то урок и сделать соответствующие выводы ( неплохо было бы посмотреть полностью расклад - где лежит этот Крест и что рядом окружает - это помогло бы пояснить полноценнее данную карту). Но по имеющимся картам мне кажется этот жизненный урок касается какого-то мужчины и вопросов дружбы , верности, преданности.
Первая часть - это не только детство как прошло , но и сам процесс рождения и с чем пришел человек в этот мир( твоя миссия). Мне кажется у твоей мамы были трудные роды, врачами была оказана своевременная помощь и тебе помогли появится на свет. Крест - карта кармическая. Скорее всего в жизне тебе нужно будет пройти какой-то урок и сделать соответствующие выводы ( неплохо было бы посмотреть полностью расклад - где лежит этот Крест и что рядом окружает - это помогло бы пояснить полноценнее данную карту). Но по имеющимся картам мне кажется этот жизненный урок касается какого-то мужчины и вопросов дружбы , верности, преданности.
Мегги..я искренне офигела!
Меня мама рожала трое суток, воды отошли,а родовых схваток не было, меня подключили к искусственному аппарату,чтоб следить за сердцебиением. Трое суток я была в утробе без вод с проводками в голове. Мамаистыпывала невыносиму боль...Еслиб роды не проходили в ГДР. то обе бы погибли. это однозначно,наша медицина тогда не смогла бы помочь.
Если кармичесский урок касательно мужчины, думаю я его уже прошла, потому что в моей жизни был мужчина...который первый раз истерзал меня до крови ( образно), второй раз разрушил мои тогдашние отношения... Но я его прожила и простила. Очень искренне простила и прожила.
Крест у меня вышел как сумма первых трёх карт: собака18+корабль3+медведь 15над ним нет ничего, а под ним сумма второй части 28+10+21= (23 крысы)
Крысы лежат на линии семьи - видимо либо ты в будущем будешь финансово помогать семье, либо наоборот тебе будет оказана финансовая помощь родственниками ( скорее всего мужчиной)
лучше б я :)но меня всю жизнь братик балует :)
Змея - это ещеи мудрый , рассчетливый, но притягательный человек. У тебя карта Змеи лежит на линии детей - это обозначает, что возможно в общении с людьми ты ведешь себя несколько инфантильно, скорее всего у тебя есть подруги детства, с которыми до сих пор поддерживаешь очень теплые отношения.
да. в общении с людьми занимаю позицию : я девочка - мне можно, я такая красивенькая куколка, такая мимимишная деффочко, ну что с меня возьмёшь :) Вы правы, змея действительно больше я, потому что исскренней до конца позволяю себе быть только с тремя подругами ( которые со мной уже годы) и братом. И люди мне верят, оберегат и любят :)
Собака - обычно указывает на мужчину, с которым у вас очень хорошие взаимоотношения (в семье- это наверно и есть брат, тем более, что он лежит на линии рождения), а в семье действительно сложные отношения - Лиса, Крысы - в семье каждый думал о себе, лицемерие, возможно измены со стороны родителей.
Да, папа маме все нервы измотал изменами, всю жизнь ругались... Единственный человек.которого я люблю на данный момент -это мой брат. Это единственный мужчина .который любит меня, заботится обо мне, верит мне и в меня, ради которого я живу. Он младше на 6 лет, но всегда играл роль моего покровителя, защитника и даже спонсора :) В моей жизни пока что он - единственный Мужчина с большой буквы.
Этот расклад делается на всю жизнь, поэтому 2 ребенка будет))). Одна девочка точно. Дети на линии контактов и образования. Детишки будут коммуникабельными и умненькими.
ну если пойдут в меня. то будут такими,как вы описали. это да :)
пока детей не хочу...разочаровалась в институте семьи и детей окончательно.
У меня Сад частенько на гражданский брак указывал. Как бы то ни было, но этот союз будет крепким и стабильным, могут быть ссоры, но они будут кратковременными и эти неприятности будут еще больше укреплять отношения
И тут Вы правы. У меня отвращение на уровне подсознания к платью,свадьбе и шумихе. Я не выношу никаких обязаловок общественности,поэтому очень хочу жить именно в гражданском браке,так как тогда останусь свободна ( хотя бы в душе). Но кольцо с брылянтами хочу, ага :)
Доживешь до пенсии))) Будешь достаточно крепкой старушкой, которая до последних дней сохранит способность к общению))) Дерево на линии супружества - с мужем будешь до старости, либо как вариант - там фигурируют какие-то бумаги - оформление завещания у натариуса - вот только в чью пользу. Муж тебе отпишет или ты мужу.
Мегги, БлагоДарю искренне за такой подробный просмотр моего октоскопа,который я увидела очень негативно,а Вы показали мне иной взгляд - не такой как у меня унылый. Но попрошу вас ещё дополнить позициюшестую - работа,потому что там у меня тоже вышел крест в сумме и это смущает. С работами у меня действительно ерунда - меня часто, потому что стоит мне куда либо прийти, кактам начинаются перемены не в лучшую сторону. Коллектив обычно прекрассный, но в компании начинаются проблемы, которых до моего прихода не было. Я уже начина думать.что со мной что-то не так. Либо мне работать вообще противопоказано и Мир мне вот так вот об этом намекает многозначительно :))))))))