Цитата(Brigid @ 15.02.2012, 1:19)
1 Рождение
27 - Письмо 28 - Мужчина 30 - Лилии = 13 - Ребенок - Линия Материальное положение
Предназначение - мне приходит только, чтобы научиться зарабатывать :))Само рождение было желанным -Лилии, скорее всего больше по желанию отца -Мужчина, каким -то образом еще присудствуют документы,возможно проблемы с оформлением документов о рождении...
я тоже думаю, что вы желанный ребенок и ваш отец очень ждал вашего рождения,для него это было как благословение свыше.Ребенок говорит о том, что материальная сфера будет очень значима и вам прийдется направлять свои силы и способности на зарабатывание денег и обустройство материального мира вокруг себя.
2 Материальное положение
13 - Ребенок 16 - Звезды 19 - Башня = 12 - Совы - Линия не существует
Само отношение к деньгам как у ребенка, "какие-то фантики.." но..финансовое состояние умеренно стабильное, по чуть-чуть, но капает. Совы, определяют нагрузку на нервную систему, проблемы каждодевные, то есть вопрос о хлебе насущном будет стоять всегда остро...
у вас не будет материал.базы под ногами, надо будет начинать все с нуля, и сразу финанс.благополучия не ожидайте-все в отдаленных перспективах.Скорее всего финансы в дом будете приносить как вы так и ваш партнер
3 Знания, путешествия, контакты
7 - Змея 11 - Метла 9 - Букет = 27 - Письмо - Линия Рождение
здесь у меня тоже стопор пока, трудно интерпретировать
с рождения есть способности как к учебе(хотя может и не любили учиться) так и умению к общению, легко налаживаете контакты, знаете когда можно сказать, но а когда и смолчать.Путешествий не вижу
4 Родители, семья, собственный дом
4 - Дом 8 - Гроб 5 - Дерево = 17 - Аист - Линия не существует
Слабое здоровье, наседственная болезнь, как следствие слабое здоровье, лишенный энергии человек. Аисты -переезд... либо же могут означать стремление к избеганию сложившейся ситуации, удаление от реальности, желание сразу сделать множество дел и жажда изменений.
да-Слабое здоровье, наседственная болезнь, как следствие слабое здоровье, лишенный энергии человек, еще будете стремится покинуть дом родителей
5 Дети
23 - Крысы 2 - Клевер 21 - Гора = 10 - Коса - Линия Душа
Плодовитость переходящая в бесплодие..1 ребенок- девочка. Так как коса лежит в линии души, то считаю это одной из кармичесих задач человека (рождение и воспитание детей.)
думаю если будет аборт-то потом маленькая вероятность иметь детей
7 Супружество
25 - Кольцо 3 - Корабль 31 - Солнце = 23 - Крысы - Линия Дети
Союз прочный, счастливый, с путешествиями, но не без суеты. Встреча для кармического выполнения задачи - рождения детей. (крысы)
да-Союз прочный, счастливый,возможно знакомство в дороге или мч с др.города(области, страны) как сочитаются! дети и супружество!обратите внимание!дети-для вас самое главное
9 Душа
35 - Якорь 10 - Коса 36 - Крест 33 - Ключ = 6 - Тучи - Линия не существует
Тучи - дом страхов. Нерешительный, нервный человек с изменчивым настроением. На душе все темно и покрыто мраком)) Крест несет человек.., мысль пока, только с детьми..
2 последние карты-кармические! все так как пишите и это у вас полный застой (хорошо, что показывает на данный момент!), полоса неудач,поэтому ключ-вы можете все исправить, сами !
это мое видение расклада, может кто посмотрит и выскажется?