Malika Я немного поправила Ваше сообщение, чтобы легче было смотреть.
Цитата(Malika @ 07.07.2010, 13:43)
1. С чем человек человек пришел в мир. ЛИСА. Женщина обладает качествами Лисы: хитрая, ловкая, легко может обмануть. Не знаю, как правильно сказать, потому что на эту женщину совсем не похоже.
Моя любимая Лиса!!! Моя карта, у меня на этой же линии такой же результат))) В Лисе нет ничего страшного и плохого. Хитрость и ловкость могут по-разному проявляться. Обманывать она, конечно может, если возникнет такая необходимость. Например, ложь во спасение. Есть такие моменты в жизни, когда приходится лгать, как бы ты к этому ни относился, и вот тогда включается Лиса. Очень кстати включается. Такого человека не так просто обмануть, потому что он сам Лиса! Ещё проявляется в способности мягкой, незаметной манипулиции другими людьми. В кокетливости и женственности. Лисичка еще та кокетка! Лиса также говорит о способностях к торговле. Учитывая, что карта Лиса лежит на линии материального благополучия, то можно предположить, что именно занятия торговлей могут принести женщине прибыль и материальную стабильность. Да, Лиса никогда не упустит своей выгоды, но это не обязательно вредит другим людям.
2.Материальное благополучие. ЗВЕЗДЫ. Материальное благополучие по разному, бывает очень плохо, бывает хорошо.
Звезды не особенно "богатая" карта, но перспективная. Женщина может реализовать свои мечты. Я бы назвала это материальным положением "среднего класса". Звезды лежат на линии супружества. Ниже об этом напишу.
3.Получение знаний, путешествия, связи. Медведь. Дается с трудом, на контакт идет неохотно. Достигает поставленных целей.
Связи у нее будут в основном полезные, такие знакомые, к котрым можно обратиться за помощью в трудные минуты. И т. к. Медведь лежит на линии работы, то обретет она их через свою работу.
4.Родители, дом, семья, собственный дом.Медведь. Родители обладают авторитетом, свой дом имеется, дом как крепость.
Учитывая вышесказанное (что Медведь на линии работы), я думаю, что женщина занята своей карьерой, это очень важно для нее, и она постарается максимально реализоваться именно в этой области.
5.Дети. Гроб. Дети имеются, но почему-то через трансформации, может из-за пола?
Детей двое? Думаю, что она хорошая мать, т. к. Гроб на самой первой линии. Но, возможно, больше детей не будет.
6.Работа. Солнце. Карьерный рост, удача, успех. Карта Солнце находится в позиции души, значит работа занимает главное место в жизни
Почему Солнце? 15+27+28=70-36=34
РЫБЫ.А Рыбы на линии супружества. И Звезды там же. Такое ощущение, что женщина главный добытчик в семье или вообще не замужем.
7.Супружество. Метла. Неустойчивый брак, ссоры, раздоры.
Да, не сильно ей будет везти с семейной жизнью. Возможно, несколько браков.
Девочки, пункт конец жизни не люблю комментировать, порой просто отказывавюсь. Люди бывают разной степени впечатлительности, бывает сами себя программируют на какие-либо события, даже не пытаясь ничего изменить. Поэтому без комментариев.