оу))) наконец-то мы сошлись)))
Рождение:
Цитата(optimistka @ 23.10.2012, 14:37)
33 ключ 19 башня 23 крысы 3 корабль 3 линия путешествия, получение знаний, контакты
???????????????
То, что он не единственный ребенок в семье, вы уже писали. Думаю, что у него технический склад ума и, возможно, техническое образование. Почему Корабль на линии путешествия? Он ни на какой линии не лежит.
36 крест 34 рыбы 32 луна 24 сердце 2 я линия мат благополучие
Мне кажется, тут все двойственно – то взлет, то падение. Но деньги будут за счет высокой должности по работе. И материальное благополучие для него очень важно. Он принимает его отсутствие близко к сердцу.
Думаю, что после долгого прямо скажем небогатого периода, мужчина добьется (а может уже добился) материального благополучия. Как у вас получилось Сердце я не поняла. У меня получились Лилии, и они лежат на линии путешествий, знаний. Мужчина много учился, чтобы добиться своего социального положения, и добился. Возможно, приходится разъезжать по работе.
путешествия связи
30 лилии 11 метла 5 дерево 10 коса 1 линия рождение
Домосед по рождению? При этом лилии… Непонятно.
Каким образом Коса на линии рождения? Коса на линии работы. Как я уже писала, много контактов у мужчины и разъездов по работе. Возможно, его бизнес на этом и держится - на связях хороших.
27 письмо 2 клевер 16 звезды 9 букет 5 линия дети
И семья и не одна и дети. Это его сфера.
Алименты что ли платит? Не пойму...
22 развилка 9 букет 7 змея 2 клевер 6 линия работа
Ответственный родитель. Детей уже четверо. Детей любит.
Видимо, дети в обеих семьях, минимум две дочки. И вот опять. Откуда Клевер на линии работы, если он на линии дома?
Работа
24 сердце 12 совы 10 коса 10 коса 1 линия рождение
Частые смены работы и направлений.
Видимо, лежит душа у него к рискованным мероприятиям. И то везет ему, то не очень. И ничего с этим не поделать. Черта характера. Ему бы четко сосредоточиться на одном направлении, а он вот любит рискнуть.
Супружество
4 дом 18 собака 1 всадник 23 крысы 3 линия контакты, связи
Уже три брака и каждый из них съеден связями на стороне.
Крысы лежат на линии рождения. Любвеобильный от рождения мужчинка, попрыгун.
14 лиса 29 женщина 15 медведь 22 развилка 6 линия работа
Судя по всем, работать будет до старости и все еще искать себя.
Вот женщины и станут причиной его смерти, либо здоровье подорвет, прыгая туда-сюда, либо чего похуже. Развилка лежит на линии детей!