Цитата(blagovesta @ 15.03.2010, 11:52)

Позиция читается "В чём смысл того, что он пришёл в мою жизнь?", здесь не характеристика человека (как вы это делаете). То есть её надо читать, что он привнёс в вашу жизнь, какие уроки. Смысл - открыть в вас кладезь творчества, заставить поверить в собственные силы, научиться управлять своей маленькой Вселенной, развить в себе способности.
Ага. Теперь понятно! То есть, проще говоря: "чему чему он должен меня научить? Быть Магом!" :)))))

Вы пришли научить его все дела доводить до конца, не пасовать перед препятствиями, из любой ситуации выходить победителем, даже если она проигрышная!
Обратите внимание, если вы этому пришли научить друг друга, то вы прежде всего сами обладаете этими чертами!
Да... пожалуй. Я конченая оптимистка, и это, конечно, влияет и на его жизнь тоже. :))))
Много раз приходилось убеждать его в том, что все еще будет.

Ну у вас тоже всё было мрачно! Так что в этой жизни всё должно быть по-другому!
Да, эта жизнь явно легче, чем перевернутая 10 Мечей. Все познается, в сравнении, в-общем. :)))

В прошлом он был эмоциональным человеком, в его жизни большую роль играли отношения, но, очевидно, его всегда постигали разочарования, учитывая первую карту Император, можно сказать, что он не находил взаимности, слишком предавался свеому унынию и упадническому духу.
Рискну предположить.. он был очень одиноким Императором...

Ваши пути пересеклись для того, чтобы прислушаться друг к другу, позволить друг другу вернуться к его истинной духовной сущности, во всех вопросах разбираться, прежде всего идя вглубь себя, учиться чувствовать скрытое и тайное.
Да! И как я (задним числом

) понимаю этот расклад, Жрица - еще и умение полного принятия, разрешение происходить тому, что происходит, и девиз "Пусть расцветают все цветы".

Для нас это очень актуально - мы противоположные люди, совершенно разные. Сложно было к этому привыкать.

Эта карта означает семейную пару.
Ага. Мы и есть семейная пара.
Спасибо, Благовеста! Теперь все пазлы сложились..
Узнала много интересного.