Цитата(blagovesta @ 23.09.2008, 11:21)

Предлагаю к разработке расклад под рабочим названием "Высший смысл". Возможно, где-то примерный расклад уже есть, так что кто его найдёт, подскажите.
Но я не встречала, поэтому выкладываю свои наработки.
Расклад делается полной классической колодой. Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития.
2------1------3
4--------------5
-------6-------
--------7-------
1. В чём высший смысл нашей встречи?
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?
4. Кармическое прошлое партнёра.
5. Моё кармическое прошлое.
6. Почему наши пути пересеклись?
7. Как будут развиваться наши отношения?
Какую нагрузку несёт каждая позиция напишу позже. А как думаете вы, что можно подкорректировать? Жду предложений.
Благовеста, мне очень понравилась ваша разработка и я решила попробовать разложить - может быть именно попытки разложить примеры таких раскладов приведут к возможности более расширить и дополнить их....
Если я пишу не в ту тему поправьте меня...:)
В общем есть в моей жизни человек, которого я просто чувствую, знаю, что он какой-то очень родной или даже просто родственная душа... И меня всегда интересовал вопрос - зачем же мы встретились с ним вэтой жизни, если к моменту встречи у нас обоих уже были свои семьи и даже дети...
Вот что вышло:
1 – 7 Пентаклей
2 – Император
3 – Колесо Судьбы
4 – 2 Посохов
5 – Влюбленные
6 – Туз Кубков
7 – Императрица
Итого… из всего расклада мне не очень понятна только первая карта – все остальные очень хорошо отражают реальную действительность…
В чем смысл нашей встречи – может быть нам надо было сделать некий осознанный выбор, суметь разглядеть в обыденности жизни то, что на самом деле есть так глубоко, что это невозможно увидеть… можно только интуитивно прочувствовать и… у нас вроде как получилось (Туз кубков)… Т.е. шли каждый своей дорого и не знали, что так бывает и что такое возможно – почувствовать кого-то родного настолько, что не можешь объяснить – для чего это нужно.. просто знаешь, что это действительно так… И это положило начало нашему эмоциональному пути навстречу друг другу, начало очень тонким и чувственным отношениям, но может быть масть пентаклей здесь и означает то, что в реальной земной жизни мы не вместе, а «каждый по своим делам и своим грузом»…
Высший смысл встречи для меня – я должна уловить и прочувствовать его силу, при чем эта сила именно внешнего действия, возможно я смогу через него (через то, каким я его вижу в реальной жизни) научиться решительному и бесстрашному способу действия, и в то же время уметь хранить то, что имею….
Высший смысл встречи для него - он должен ощутить некое неравновесие, нечто такое, что очень сильно выбивает из колеи (жизненной и вполне налаженной) и смочь удержать самое важное, созданное собственными усилиями, не упустив чего-то глубинно важного (очень тонкого и хрупкого), которое он смог ощутить после нашей встречи…
В его кармическом прошлом он уже прошел очень важный и большой жизненный путь ученичества, я бы даже сказала он познал очень большой жизненный опыт (именно опыт реальной жизни), но при этом «уперся в стену» - ему не принесло это того, что он ожидал получить в конце пути… Мне кажется, что как раз в чувственном плане он был очень и очень обделен, ибо даже сам не представлял себе что он может чувствовать и что есть на свете вообще тонкий мир и он так же реален и могущественен, как и мир земной…
Мое кармическое прошлое – моя жизнь видимо была как раз наполнена множественными любовными ситуациями и соответственно мне приходилось не раз делать сложный выбор между некими людьми… при чем моя карма отражена Старшим арканом, а его – младшим – это подчеркивает мои догадки о том, что ему от меня следует воспринять некую Любовь в каком-то очень большом смысле, а не в смысле сексуальном или в смысле традиционном (брак, например)…. И для него это будет не так просто (Император) – у него заложено некое жизненное направление, связанное скорее со своей внешней реализацией и использованием для этого всех возможных и невозможных средств… так что думаю наша встреча для него оказалаь где-то даже сюрпризом, надеюсь, что прияным….
Почему пересеклись наши пути – видимо мы должны заложить некое эмоционально чувственное начало, при чем очень тонко и очень осторожно, возможно с кучей эмоций, но желательно без взаимных претензий… либо этими отношениями нам дан некий Дар свыше… (если честно, то у меня именно такое ощущение)
Ну и как будут развиваться отношения – Императрица – такое ощущение, что нашим отношениям как будто кто-то благоволит, помогает что ли…. (при условии нашего адекватного, честного и искреннего поведения по отношению друг у другу и к близким окружающим нас людям) Как будто это начало чего-то очень большого, щедрого и многообещающего, но… возможно не в этой жизни…
Пожалуйста, Благовеста, может быть Вы прокомментируйте (слегка) самую первую карту... потому что все остальное мне практически ясно....
Если у кого-то будет другое видение ситуации - буду очень рада выслушать их мнение :)