Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Правила Турнира Тарологов!

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Архив форума > Архив тем > Турнир тарологов > Задания к турниру
Swan
Правила участия в Турнире Тарологов.

1. В Турнире принимают участие только зачисленные участники, их список можно посмотреть в теме «Запись на участие в Турнире Тарологов».

2. По окончании каждого тура, участники, набравшие наименьшую сумму балов (количество будет объявлено дополнительно, перед началом каждого тура), выбывают из Турнира.




Правила подачи ответов.


1. Ответ на задание, отсылается только на определенный электронный адрес (всем участникам он был разослан по личным ящикам) не позднее указанного под заданием срока.

2. Ответ на каждое задание должен начинаться с указания НИКА участника форума.

3. Не принимаются к рассмотрению ответы участников:
- помещенные в тему задания;
- не содержащие Ников;
- присланные с опозданием.




Правила оформления ответов.


1. Задание оценивается по 10-балльной системе.

2. Участник должен чётко указать , на какой колоде (колодах) выполнялось задание, использовались ли другие системы предсказания (маятник, Руны). Подробно расписать позиции и указать выпавшие карты.

3. Проанализировать расклад, написать свои рассуждения.

4. Подвести итог, дать ответ.

5. Уважаемые участники, будет приветствоваться работа , написанная с соблюдением правил орфографии!


Мнение жюри не подлежит обсуждению.


"Соблюдение Правил - залог успеха"
Swan
Дополнение №1
к Правилам оформления ответов.


На каждое задание Турнира участник может прислать только один ответ, дополнения и поправки к уже отправленным ответам не принимаются и не учитываются при его оценивании.
blagovesta
Уважаемые участники турнира! Внимательно читайте правила : мнение жюри не обсуждается. Вы знаете, что в комиссии работают авторитетные и уважаемые люди, с опытом каждого из них вы знакомы не первый год. Мнение жюри не всегда бывает одинаковым, это зависит от разного подхода к системе Таро, к колодам карт, к тому, как участник оформляет работу и рассуждает! Мы стараемся быть предельно справедливыми и уж ни в коем случае никого не обижать.

Большинство работ нам очень нравится, мы это всегда отмечаем в своих комментариях! Но баллы снижаются, если рассуждения путанные, нет выводов чётких и обоснованных (за выводы или -или тоже баллы снижаются), нет правильного оформления! Мы же выбираем лучших из лучших, а он должен учитывать всё! Не переживайте, впереди ещё есть время!

Желаем вам всем достойно и с пониманием отнестись к своим оценкам.

Комиссия турнира.
Малинка
Оптимальное решение - закрыть рот biggrin.gif БРАВО!!! Это подтверждает вашу неправоту!!! А я тут скажу всё, что хотела!!!

Цитата(Крылатая @ 15.09.2010, 16:57) *
значит другой участник дал более обоснованный ответ, согласно выпавшим картам.
Вы не замечали, что когда человек высказывает какую-то точку зрения и хорошо её аргументрирует выглядит более убедительным, нежели тот, который говорит истину, но не может дать этому объяснение? понаблюдайте.


Вот так шарлотаны и действуют, убедительно врут, так, что все им верят biggrin.gif говорят и говорят, а ответ то правильный где? biggrin.gif Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!!! Вы сейчас что тут порождаете??? Сладкую ложь глаголить налево и направо??? biggrin.gif Вы сами себя слушаете???

Цитата(Крылатая @ 15.09.2010, 16:57) *
И еще мне непонятно, если участники, которые возмущаются, дают супер правильные ответы - то неужели они не могут написать нормальное пояснение к ответам, согласно правилам?


Мы не даем супер правильные ответы. Но если взять, к примеру, последнее задание. Вот Вы, Крылатая, ответили, что колода находиться на северо-востоке, шкаф №6. Я ответила на северо-западе и указала шкаф №4.

А вот правильный ответ:
Колода расположена в севере-западной части комнаты в шкафу под №3.
Иногда, когда колоду изучаю, она лежит на 4 шкафу (столе). В других шкафах комнаты эта колода никогда не лежала.


Кто из нас был ближе к правильному ответу? Вы или я? Я думаю, что я. А баллов у вас больше!!! Где справедливость??? Вам за что баллы начислили??? Почему в первую очередь не учитывают правильность??? Где адекватность тут???

Вот ещё пример. Melody ответила - "находится в южной части комнаты, предположу, что юго-запад, находится в шкафу-1". Ответ верный? НЕТ!!! И опять же баллов больше!!! Спрашивается, за что???

И таких примеров много biggrin.gif


Я больше не могу со стенкой разговаривать!!! Вам говоришь, говоришь, а меня и других просто не слышат, полный игнор!!!! Как горох об стенку biggrin.gif

Вы уж извините, досвидос!!! Всего Вам хорошего!!! Избавьте меня от этого цирка!!! Вы так и не дали мне ответа на мой вопрос!!! А от участников требуете четкого ответа, а сами воду льете!!!
Avrora
Друзья! Это очень некрасиво! Swan, Вы удалили мое сообщение, или мне показалось? Мне так хочется верить, что это так. В отличие от ALINANIK, я не веду бизнес, связанный с таро, просто мне неприятно, когда из меня делают то, чем я не являюсь. И потом, в моем сообщении не было ни одного оскорбительного слова, я просто не понимаю, почему я не могу ответить человеку? Конечно, я могу повторить свои мысли в этой теме, хотя это будет оффтопик и вы, конечно, его законно удалите. Что ж, грустно...Надеюсь только, что Blagovesta не участвует в этой казни. Я очень внимательна к словам, поэтому со мной сложно дисскутировать, особенно тем людям, которые не могут ответить тем же. Но в моих словах не было, нет и не будет агрессии.

Скажите откровенно, вас устраивает манера разговора ALINANIK? Думаю, что нет, так же, как и меня, но корпоративное братство первыше всего, не правда ли?

От этой истории уже начинает дурно пахнуть. Чем дальше, чем меньше доверия. Пока "сказка" в моей голове не разрушилась окончательно, я лучше покину это место. Мне, правда, безумно жаль, здесь когда-то было так тепло и уютно.

Blagovesta, я по-прежнему тепло к Вам отношусь, жаль, что так получилось. Если Вы прочитаете все, что я говорила на эту тему, без мнений других, Вы поймете, что я не желала зла! Счастья Вам!
Swan
Посты Малинки и Авроры будут удалены, впоследствии за написание сообщений не соответствующих тематике используемой темы будут выноситься предупреждения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека