Во-вторых, участие в турнире- это уже маленькая победа. Помните: важна не победа, а участие.
Так, что все молодцы!
Теперь важно проанализировать и понять свои ошибки .Это приобретение бесценного опыта. Важно разобраться почему Вы дали такой ответ, что Вас подсказало именно его. В этом задании не столько нужно было опираться на классическое значение карт, сколько на интуицию, а вернее- и то, и другое должно было работать в паре. Если этого не произошло, произошел сбой.
шкатулку Дьявол - напрямую указывает на хитрость, загадку, дьявольские замыслы.. )))))
Молодец! Выводы абсолюсолютно правильны.
И у меня "пролет" )))) Даже не могу увязать значение карты, выпавшей для шкатулки №1 с наличием в ней часов
А Вы проанализируйте в каком Вы состоянии начали выполнять это задание.У меня возникло ощущение, что Вы не совсем настроились на него, поэтому и карты дали такие ответы.
Ох, неправильно ответила, хотя перввая шкатулка выпадала, на Ленорман
решила попробовать новую колоду Отражений. Почему же на правильную выпала Луна
Луна- там что-то скрыто, спрятано( это в сравнении тех трех карт , которые выпали в позициях.Она , в данном случае указала на правильный ответ.
самый первый раз разложила Ленорман , на 1 шкатулку выпали рыбы
Обычно первое решение, а оно интуитивное, верное.Когда включается рассудок, сомнения мы можем принять неверное решение.
В любом случае, все молодцы! Особенно хочу отметить ответы : Fotinia, gandy 57, Ludochek59, Вика60- Все четко, лаконично и правильно. Порадовали двочки.Так держать!