Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Уголок Для Общения

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Архив форума > Архив тем > Турнир тарологов > Задания к турниру
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Avrora
Цитата(Анна @ 15.09.2010, 13:03) *
Зря вы так Avrora, я не просто так пишу..я читала все то о чем вы говорили....и ничего не упрощала.....просто не считаю, что только что зарегистрированные пользователи могут делать такие выводы о форуме и о участниках........А вы в свою очередь пытаетесь осудить каждого..теперь и до меня до шли....обвиняя в том что я не читала и тут ни с того не с сего взялась писать....Я никого судить не хочу..и говорить кто тут прав, кто нет тоже не в моей компетенции...Это конкурс, турнир....не получилось...ну что теперь...докажите своей работой что вы сильный таролог..а пока вы доказываете другое....а очень жаль!


Ох...Да кто ж Вас осуждает-то?! Даже в мыслях не было, и где ж я осуждаю каждого? У меня были и остались вопросы(хотя теперь уж нет, наверное)) только к жюри. И, в принципе, вопрос только один. Или Вы считаете его несправедливым? При чем здесь мое участие? Я вообще не участвую, это раз. Два - меня никто по очкам не выгонял, не исключал, я сама ушла в самом начале. Чувствуете разницу? Я не считаю, что у меня не получилось. Мои ответы в тех заданиях, что я дала, хоть не полностью, но устраивают меня. Меня не устроило только, и исключительно одно. Специально выделю для Вас еще раз:

люди, неправильно ответившие на вопрос, не могут оцениваться выше, чем те, кто ответил правильно, путь не так красиво.

Все! В этом весь сыр-бор!!! И если бы кто-либо из членов жюри ответил на вопрос, как это получилось, почему, или(пусть хоть так), перестали бы так оценивать, никакого обсуждения здесь бы не было! Понимаете? Не было. Не написала бы та, что писала до меня, не написала бы я, не написала бы Малинка. Причинно-следственные связи, и только. Вы смотрите на последнее звено - на меня, но не анализируете, почему вообще я стала писать, выбрав самое простое объяснение, вроде, "не довольна оценками".

"Вещи - не то, что кажется." Читали эту притчу?
Удачи Вам!!!
Малинка
Полностью согласна с Авророй!!! Не может правильный ответ оцениваться ниже неправильного, пусть он даже оформлен красиво и расписан на пару листов. Вы в первую очередь должны смотреть на правильность ответа! Потом добавлять баллы за пояснения и оформления и снимать за ошибки и неточные ответы.
Ну да ладно, позиции и мнения всех ясны! Но в этом конкурсе не только участники должны учиться на своих ошибках, но и жюри не помешало бы поучиться на своих ошибках. И заметьте, не я одна об этом говорю.

И хочу сообщить жюри, чтобы потом не было ко мне претензий, я не желаю дальше участвовать в турнире. Покидаю его по собственному желанию. Не хочу тратить своё драгоценное время на выполнение заданий, которое оценивается не объективно. Вследствии чего я получаю негатив и остается неприятный осадок на душе.

Благодарю за турнир, было интересно, всем желаю удачи! Жаль, что всё так...очень жаль.
Крылатая
А по-моему просто некоторые не понимают, как вообще происходит процедура оценивания. Ну и что , что ответ правильный? Можно очень легко попасть пальцем в небо ( я сама так иногда попадаю, но объяснить не могу). Мне вот тоже жюри писало даже замечания, что мне нужно быть увереннее, давая ответы..ответы типа "нуу...не знаю...наверно..может быть вон то...а может и вон то..ну ладно!выбираю вот это!" - понятное дело, что если ты не уверен, но выбираешь верный ответ -то и оценка будет ниже.

КОгда я еще училась в школе, я часто решала задачи по математике, но каким-то своим способом, который был не по стандарту, так скажем. Но ответ получался правильный. Так вот учительница мне говорила, что "если даже ответ правильный, а ход решения "взят с потолка" - тебе его не засчитают", потому что ты мог просто списать! и прочее..
поэтому вы очень зря обвиняете жюри в том, что оно засчитывает не только верный ответ, но и объяснение к нему. У нас всё-таки конкурс Тарологов, а не медиумов, которым не нужно пояснять почему ответ вот такой, а не другой. ИМХО.

Судя по правилам турнира - здесь нечто похожее.
Так что давайте не будем друг другу плевать в лицо.
Малинка
Крылатая, тогда поясните пожалуйста, как по вашему мнению. Почему неверные ответы, совершенно не верные, оцениваются выше, чем тот ответ, который правильный, хоть пусть и пальцем в небо как вы выразились (хотя это только Ваше мнение, не имеющее под собой основы) , но он верный. За что ставится оценка участнику, который ответил не верно? А? Скажите мне... Я этого не понимаю!!! Объясните!!! Тогда я успокоюсь и закрою этот вопрос для себя! Я много прошу? Я просто понять хочу! Объясните, пожалуйста. Почему жюри не может выполнить того, чего от нас же и требует - пояснения. А говорит только "мы правы и мнение жюри не обсуждается". Я тоже могу сказать "это мой ответ на ваше задание и он не обсуждается". Дайте, пожалуйста, логическое объяснение! Я буду Благодарна!
ALINANIK
Цитата(Avrora @ 15.09.2010, 11:27) *
Ваша агрессия - это Ваша слабость, слабость Вашей позиции. Человек, уверенный в своих действиях не станет "закрывать рот" оппонентам агрессивными выпадами, а найдет способ ответить на вопросы, которые возникли, не переходя на "воду" демагогии.

Человек уверенный в себе и своих знаниях участвует в турнире до конца и не снимает свою кандитатуру только потому, что ему что-то не нравится. Вам никто не закрывает "рот". Вас призывают к корректному общению. Заметьте, не я Вам притензии выдвинула. Я ответила на Ваши слова.Еще и меня полощите. Не Вам меня судить дорогая.
Судите Вы , гадасти говорите Вы - и это говорит не о Вашей " правде" , а о Вашем делитанстве. Вы не умеете доказывать действиями, только слова . ХАмить - это да.
Читайте Библию .Учитесь любить людей.Всего Вам хорошего.
Крылатая
Цитата(Малинка @ 15.09.2010, 16:45) *
(хотя это только Ваше мнение, не имеющее под собой основы)

почему не имеет? я же не говорила конкретно про Ваши ответы или кого-то ещё из участников (признаюсь, я вообще не читаю, кто как отвечает).
я говорю вообще, что на самом деле можно угадать верный ответ ткнув "пальцем в небо".


Цитата(Малинка @ 15.09.2010, 16:45) *
За что ставится оценка участнику, который ответил не верно? А?

значит другой участник дал более обоснованный ответ, согласно выпавшим картам.
Вы не замечали, что когда человек высказывает какую-то точку зрения и хорошо её аргументрирует выглядит более убедительным, нежели тот, который говорит истину, но не может дать этому объяснение? понаблюдайте.

Мы учимся быть тарологами, правильно понимать карты. и вот представьте себе, Вы приходите к тарологу, который говорит правильные ответы, но сомневается и дает прогнозы в ключе " ну...наверно вот так будет...я конечно не 100 % уверена, но да..наверно так..". И приходите к другому, который пусть иногда промахивается, но зато четко выражает свою позицию, трактует выпавшие карты и т.п. Кто Вам больше понравится? Вряд ли тот, который постоянно сомневается и говорит "наверно".

И еще мне непонятно, если участники, которые возмущаются, дают супер правильные ответы - то неужели они не могут написать нормальное пояснение к ответам, согласно правилам? huh.gif
Вместо того, чтобы кричать о смене правил, лучше бы просто их соблюдали и всё. Что Вам мешает написать ответ красиво, подробно и понятно? ВОт мне это совсем неясно.
Кирелия
Девочки, на вашем сайте я новичок, поэтому у меня ещё нет какого- либо сложившегося мнения по поводу кого-либо из вас. Наткнувшись на турнир, я решила принять в нём участие.
Мне очень больно наблюдать, как рушится не только взаимопонимание, но и уважение между вами.
Турнир явился для вас точкой преткновения. Может быть всё дело в нежелании понять другую сторону, завышенная самооценка?
Но ведь случайностей не бывает, и если произошла такая ситуация, следует прежде всего трезво подойти к ней, а не идти на поводу у обиды. Получается, что вместо шага вперёд, осмысления своих недоработок вы закрываетесь.
А обвинять в чём-либо жюри - не совсем этично. Приняв участие в конкурсе вы изначально приняли авторитет жюри.
Вы слишком серьёзно подошли к этому турниру, воспримите его как познавательную игру.

ВСЕМ ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!
людмила
Цитата(Кирелия @ 16.09.2010, 7:13) *
Может быть всё дело в нежелании понять другую сторону

Все как всегда biggrin.gif каждый гнет свое и не слышит другого.Жалко,что и этот турнир не обошли склоки стороной.Посмотрела задания.Очень интересные и хорошо оформлены ay.gif поздно увидела,а то поучаствовала бы.Удачи тем,кто не смотря ни на что, sm47.gif идет к финишу
gandy
Цитата(Swan @ 22.7.2010, 9:27) *
Уважаемые участники Турнира и просто наблюдатели,
по вашей просьбе создан этот уютный уголок для вашего общения


Располагайтесь поудобней и общайтесь на здоровье!

я отправил 20,09,10 ответ на 2-е задание 3-го турра, в списке отправивших ответы не фигурирую, почта прошла, возврата нет,
возможны проблемы?
AnnAnas
gandy
Мы получили и приняли Ваш ответ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека