(Использовала таро Райдера) В какой из пяти рюмок находится водка? Карта Сигнификатор, обозначающий рюмку с водкой у меня будет ТУЗ ЧАШ. Задаю вопрос и вытягиваю по три карты: по позициям 1, 2, 3, 4, 5, в какой позиции выпадет туз чаш - в такой и находится водка. Туз чаш выпал в позиции под номером 3 Ответ: Водка налита в рюмку под номером три (третья рюмка) _________________________________________________________________
Малинка
И снова задание выполняла на таро Ведьм, плюс ещё проверила с помощью маятника. Итак, на таро Ведьм использовала два метода. 1) Сначала выбрала карту-сигнификатор (Триум котлов), это стихия воды. На карте вокруг котла пляшут ведьмы. Что в котле неизвестно, но такое чувство, что они веселы (напоминает пьяного человека). Выкладывала по одной карте на каждую рюмку. Триумф котлов выпал в позиции 3. Предварительно сделала вывод, что водка в 3 рюмке.
2) Так же на таро Ведьм решила просто вытянуть по одной карте на каждую рюмку и проанализировать карты. Выпали - Смерть, туз валунов, 9 метел, Маг, 9 факелов. Три карты из пяти (туз валунов, Маг, 9 факелов)очень даже положительные и в них я никак не почувствовала негатива. Смерть в данной колоде не является отрицательной картой, это скорее перерождение. А вот 9 метел - ведьму ругают и бьют её же метлой, за её же грехи и деяния. Думаю за принятие водки многих ругают, осуждают. Сделала вывод, что 9 метел наиболее подходит.
3) Решила проверить с помощью маятника. Задавала 5 одинаковых вопросов "водка в 1 рюмке?" и т.д. для каждой рюмки. Круговые движения - это ответ "да", из стороны в сторону - "нет". И тут маятник указал на рюмку 3.
Ваша задача- определить, в какой из рюмок находится водка
я выложила "на" каждую рюмку по карте из колоды с просьбой показать карту застолья на рюмке с водкой 1- 3К - гляда на изображение, да и по значению, это карта застолья (в узком кругу), веселья. Думаю, колода мне четко указала на эту рюмку 2- ТК - возможно, но в моем понимании ТК - чистый, "без примесей" в данном контексте )) 3- МИР 4- 7П 5- 6П по ссылке можно увидеть весь ряд карт http://picasaweb.google.com/10997249034555...K_K-cHyh-3x3wE#
ОТВЕТ - ВОДКА В 1-ОЙ РЮМКЕ
Lira
17.8.2010, 21:16
Melody Расклад я делала на колодеЭклектика. Стаканы :
1. 9 кубков (2 куб.) такое сочетание часто показывает в моих раскладах - на застолье. 2. Королева пент. ( Дурак) 3. Туз кубков ( 7 мечей) 4. 8 мечей ( 10 жезлов) 5. 5 жезлов ( Королева мечей)
У меня возникли сомнения между стаканом1 и стаканом4. И я решила еще проверить себя. Загадала на стакан с водкой карту7 куб. и разделила колоду на 5 частей - 7 куб. оказалась в первой части колоды.
Ответ : Водка находится в стакане под номером 1 _____________________
selenalic
Здравствуйте жюри!
При работе использовалась колода Ленорман и маятник
Из колоды выбрала карту -змея, обозначила ее за водку.В колоде есть карты рыбы и корабль-но данные карты связаны с водой, а змея- как говорят в народе "зелений змий". По очереди выкладывала карты напротив каждой рюмки, карта змея выпала напротив третьей рюмки.
Взяла маятник, по очереди, начиная с первой рюмки, задавала вопрос: в данной рюмке находится водка? Напротив рюмок №1,2,4 и 5-маятник вращался против часовой стрелке, напротив рюмки №3-маятник вращался по часовой стрелке
Итог: водка находится в рюмке №3 __________________________ oksia22071970 отвечаю на 1 задание 2-ого тура... делаю свой первый расклад на предсказательных картах мадемуазель Ленорман. 1 рюмка - КЛЕВЕР - энергия нейтральная ,светлая и чистая карта...символ Святой Троицы 2 рюмка - РАЗВИЛКА - ситуация требует чувства ответственности ,неопеделённость ,неоднозначность.... 3 рюмка - СОБАКА - доверие ,честность ,надёжность ,никаких сделок с совестью.. 4 рюмка - ЖЕНЩИНА - нейтральная карта ,доверяй себе ,пологайся на интуицию 5 рюмка - ПИСЬМО - новости ,документы ,сообщения...
да ,что же выбрать...5 рюмка меня немного смутила....все же думаю ,водка во 2-ой рюмке
попробую использовать Маятник....ответ : водка во 2 -ой рюмке
проверю на ТАРО РЕНЕССАНСА... 1 рюмка - колесо фартуны 2 рюмка - 10 жезлов 3 рюмка - туз мечей 4 рюмка - король пентаклей 5 рюмка - справедливость....
МОЙ ОТВЕТ ....водка во 2-ой рюмке...
p.s ...когда только увидела задание ,сразу возникла мысль ,что во второй рюмке...показалось ,что даже запах почувствовала...если это не так...то получается ,что спрограммировала...ой не хотелось бы....как бы нибыло...задание хорошее...СПАСИБО!
Lira
17.8.2010, 21:17
Крона Колода таро Тота Ответ на задание 1 второго тура: Расклад делала на Старших Арканах. Выкладывала по одной карте на содержимое каждой рюмки по порядку: 1. Луна - страх,несвобода, нестабильность, иллюзорность... 2. Отшельник - серьезность, уединнность, зрелость... 3. Солнце - радость, счастье... 4. Влюбленные - союз, выбор, искренность... 5. Эон - рассудок, экзальтация...(от этой рюмки идет некая вибрация) Запах водки заметно ощутим в конце ряда, исходя из этого делаю вывод: Водка налита в рюмку под номером 5.
С уважением Крона _______________________
gandy 1-е задание ко 2-му туру, задача- определить, в какой из рюмок находится водка, применен расклад " поиск", суть расклада6 отсчитывается требуемое количество карт, сигнификатор,пределенный как требуемая карта,при появлении в ряду карт и показывает то менсто.где он находится, в данном случае отсчитьывается пять карт, появление требуемой карты в данном ряду уажет ее номер, 1, таро ленорман, счигнификатор--дьявол,водка определена как " зеленый змий",что четко соответствует изображению данной карты в таро ленорман, при пятом раскладе четвертым номером по порядку выпала карта " дьявол, вывод- водка в рюмке за № 4, 2, большая астро мифилогическая колода ленорман, сигнификатор- туз пик, а имено- правый нижний уголгле изображен мужчина,наливающий себе в стакан водку, при 6-м раскладе туз пик выпал за № 4, вывод- водка находится в 4-й рюмке,, хочу отметить,что на таро кроули и таро уйэта с таким же успехом карта " дьявол" вырала под 5-мномером, для меня это оказалось достаточно сложным заданием, связанная с гибелью любимой колоды малой ленорман, итог- рюмка с водкой находится под № 4
_________________________ Кирелия. Таро Уайта
Добрый день, уважаемое жюри!
Задала вопрос картам: В каком стаканчике находится водка? 1 -смерть 2- дурак 3-звезда перевёрнута 4- 8 пентаклей перевёрнута 5- Туз пентаклей
В позиции 3 и 4 карты перевёрнуты. Значит в этих стаканчиках налита вода. Вытянула дополнительные картына 1,2,5 позиции, загадав, где выпадет масть чаш, там и будет водка. 1-5 пентаклей перевёрнута, 2- 5 мечей 5 - маг. На карте маг есть изображение чаши, поэтому я делаю вывод :
Водка находится в 5 стаканчике.
Lira
17.8.2010, 21:19
Fotinia Для выполнения задания использовала колоды РУ, Таро Мечты и Ошо Дзен Таро.
РУ. Вопрос: "В какой из рюмок находиться водка?". Вытаскивала по две карты на каждую рюмку. 1. Маг пп, Туз мечей 2. 8 мечей, Сила 3. 4 жезлов, Рыцарь мечей 4. Король жезлов, 7 жезлов 5. Башня, Королева кубков. Сразу обращает на себя внимание пятая позиция, прочитала ( огонь+вода ) - "огненная вода", т.е. водка. Водка в рюмке под №5.
Таро Мечты. Использовала пять карт, четыре масти кубков - вода, пятая белая, ей я обозначила водку. Задала вопрос : "В какой рюмке водка?". Разложила карты по порядку : 1, 2, 3, 4, 5. Белая карта оказалась пятой. Водка в рюмке под №5.
Ошо Дзен Таро. Задала вопрос : "В какой рюмке водка?". Вытащила из колоды случайные пять карт Сравнение (5 облаков) - Компромисс (6 радуги) - Руководство (3 радуги) - Терпение (7 радуги) - Любовники (СА 6) Первое, что обратило на себя внимание - единственный СА (Любовники) выпал пятым. Аркан Любовники указывает на выбор, я решила, что в данном случае это указание на то, что водка в рюмке под №5.
Спасибо за интересное задание. С ув. Галина. ___________________________ Romashka :
Делала расклад на Таро Нефертари, приняв для себя, что на рюмку с водкой карты мне покажут карту достижения или счастья. Никакие другие способы не использовала.
Выпали следующие карты:
1 – 3 жезлов
2- 5 жезлов
3- 19А
4 – 8 денег
5 – 10 мечей
Исходя из этого, принимаю решение, что водка – в 3 рюмке. Только здесь выпал старший аркан, и он – счастье, как я и предполагала.
Решила перепроверить на другой колоде.
Гномы - очень веселая колода.
1-7 денег
2-2 жезлов
3-0 Дурак
4 -2 мечей
5-РМ
Тоже старший аркан на 3 рюмке – Дурак J
Ответ: водка в третьей рюмке. _________________________ sunny_t Колода - Райдер-Уэйт
Тур №2, задание №1.
задача- определить, в какой из рюмок находится водка Я решила, что рюмку с водкой обозначу картой Туз кубков (так сказать, сигнификатор). Последовательно выкладывала карты в пять стопочек с первой по пятую до выпадения катры Туз кубков. Она выпала в стопочке №2, которая соответствует рюмке №2.
Мой ответ - водка находится в рюмке №2.
С увжением, Татьяна.
Lira
17.8.2010, 21:21
Крылатая задание №1 второго тура
Итак, раскладывала на РУ и 78 Дверей. теперь о каждом раскладе: РУ 1-4П 2-3П 3 -Королева К (Суд) 4-Повешенный 5-Башня(КОролева П)
По данному раскладу увидела водку в 3-й или 5-й рюмке. в 3 - королева держит кубок, а Башня - горючее (водка же воспламеняется).Подумала и решила,что пятая.
Потом разложила на 78 дверей:
1- Король Ж 2- Справделивость 3 - Туз мечей 4- 4 К 5- 10 М
И тут неожиданно выпала 4 К - только на этой карте изображен алкоголь! хотя погрешила и подумала, что может все-таки третья рюмка.
Ответ: водка в четвертой рюмке.
-- С уважением, Евгения . ____________________ ВИКА
Здравствуйте, уважаемое жюри!
При выполнении этого задания я использовала две колоды: Таро Мечты (ссылка на колоду http://tarot.my1.ru/index/0-118) Работаю с прямыми значениями арканов. Другие системы предсказаний не использовались.
Для выполнения этого задания, рюмку в которой водка, я обозначила за аркан Дьявол, остальные рюмки с водой мастю Кубки. Перемешала карты и вытаскивала на каждую рюмку карту, по порядку. Аркан Дьявол оазался на месте первой рюмки.
Водка в первой рюмке. ______________________ ultimafortuna Вот дурная моя манера, доводить все до последнего. И вот, результат. Заболела каким-то гриппом: температура, состояние ужасное. Явно карты в руки не возьму даже ради участия в турнире. Может быть мысленно? Если уважаемое жюри примет подобный ответ. Я собиралась взять 5 тузов кубков из разных колод( Универсальный ключ, Универсальное, Ло скарабео, New Vision, 78 дверей) и в качестве рабочего инструмента - оставшиеся кубки колоды Универсальный ключ. Каждый туз - рюмка. Тщательно перемешав, раскладывала бы напротив кубков. Куда попадет 7 кубков (для меня карта иллюзий) - там водка. Попробую мысленно проделать все это. 7 кубков - выпадает против первой рюмки. Ответ- в первой рюмке.
С уважением ко всем присутствующим ultimafortuna
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.