Полная версия этой страницы:
Подготовка к акции .
Добрый день! Благовеста, а когда начнется акция и сколько дней будет акция? Возьму 1 расклад в день, всего 3. Времени свободного почти нет. У меня классика, Райдер.
blagovesta
12.2.2012, 13:08
itil
Акция начнётся 14 февраля и 15 закончится. Всего два дня. Хорошо, я вам дам заявочки. Спасибо.
'blagovesta' , скажите акция только для новичков будет или для всех желающих?
blagovesta
12.2.2012, 14:00
бусинка
Я завтра всё напишу в самой теме.
blagovesta
5.3.2012, 14:11
Уважаемые тарологи! Если вы желаете к 8 Марта порадовать наших женщин своими акции, то будет просто здорово.
Общей акции пока проводить не будем, только недавно была.
blagovesta, Верочка, давайте, я проведу мини-акцию к 8 Марта. А то что-то в последнее время я "прогульщица" ))))
blagovesta
5.3.2012, 14:25
sunny_t
Ой, Танюша! Загулялась ты))). Проводи. Только тогда в теме Бесплатные акции , а потом я её перенесу на твою страничку.
blagovesta
23.5.2012, 19:53
4 июня форуму 4 года. Есть предложение провести предпраздничную акцию. Если будут желающие , принять участие в акции по Таро, то просьба записываться в этой теме.
Благовеста, готова участвовать в акции, только хотела бы уточнить: сколько дней планируется проведение акции? акция будет проходить в обычном режиме?
Я тоже буду участвовать. могу взять 2 заявки в день, все вопросы, кроме кармы
blagovesta
24.5.2012, 7:14
Думаю, акцию можно начать со следующей недели, числа с 28 или с 29 мая. Дня два -три, там решим, сколько ещё человек наберётся тарологов.
Цитата(blagovesta @ 24.5.2012, 8:14)
Думаю, акцию можно начать со следующей недели, числа с 28 или с 29 мая. Дня два -три, там решим, сколько ещё человек наберётся тарологов.
Я могу только с 30 мая подключится
Цитата(blagovesta @ 24.05.2012, 6:14)
Смогу взять всего три заявки, буду отвечать по возможности, возможна задержка с ответами на день-два.
Рассмотрю вопросы отношений и профдеятельности.
selenalic
24.5.2012, 17:32
blagovesta
я подключусь 30мая,( у меня акция на Ленорман,) возьму 2заявки в день Таро Казанова(на отношения)
blagovesta
27.5.2012, 13:43
Девочки! Акцию придётся перенести на неделю, я должна просто уехать на несколько денёчков. Но, как раз по Ленорман пройдёт акция.
Может ещё присоединятся желающие тарологи поучаствовать).
счастливая
31.5.2012, 15:33
Веста. Я наверное тоже сделаю акцию к дню рождению форума. У меня есть интересная идея сделать акцию по моему авторскому раскладу.
blagovesta
3.6.2012, 16:41
Предлагаю акцию к дню рождения Таро провести с 5-6 июня.
Нас пока мало, но мы "в тельняшках"))).
Ждём ещё тарологов, которые хотят принять участие в акции.
Если кто-то из вышезаявленных не сможет , сообщите.
Девочки, активнее!!! Порадуем наших пользователей.
Я также принимаю участие. Возьму одну заявку пока. А там посмотрим.
Я по-прежнему готова участвовать, возьму 2 заявки в день
Мое предложение в силе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.