Цитата(Lady Niht @ 16.10.2010, 1:56)

По какой причине Александр 28.02.83 и Юлия 6.4.89 расстались? Были ли чувства в этой паре? Достаточно сложная и непонятная ситуация была, но думаю тот кто владеет таро сможет узнать причину их разрыва
Lady Niht спасибо Вам за задание. Очень интересная пара и взаимоотношения у них были не простые
Сделала расклад "Взаимоотношения".
Такое ощущение, что это была глубокая кармическая связь, данная этой паре с целью отработать прошлое. В этих отношениях доминировал мужчина, он управлял ситуацией, девушка была в зависимости от него, я думаю он поддерживал ее материально. Отношения были очень непредсказуемые. Обиды. Разочарования. Измены и как следствие разрыв. Мне видится любовный треугольник. долго обдумывала сам расклад, но четко не могу сказать была ли эта пара в браке, или кто-то из них один состоял в брачных отношениях. Все-таки склоняюсь к мысли, что МЧ был женат. Они оба очень влюбчивы.
Сам расклад:
1 Физическое состояние партнеров. Насколько каждый из них был удовлетворен физически
Ю: 5 земли. Неудовлетворенность, зажатость. Она еще полностью не созрела для отношений с этим мужчиной. Мне кажется она была в униженном положении.
А: Дама воды. Поскольку Юлия по гороскопу овен, предположу что данная дама не она. Возможно, у него была еще одна связь. МЧ знал, что Юлия его всегда ждет и всегда примет.
2 Эмоциональное состояние партеров. Какие эмоции они испытывали друг к другу
Ю: Суд - Еще раз повторюсь про отработку кармы. Юлии необходимо было пройти через эти отношения, извлечь урок, пережить их. Под влиянием этих отношений ее личность изменилась. Возможно инициатор разрыва - она.
А: 4 воды. Думаю он ее ревновал, наблюдал за ней, хотел, чтобы принадлежала только ему. Она должна была поддерживать комфортный уровень его жизни
3 Ментальное состояние. Что каждый из них думал по-поводу этих отношений
Ю:Сила. Большая разница темпераментов. Двое достаточно разных людей. Возможно страсть была только с ее стороны. Она была неудовлетворена этими отношениями. Возможно видела, что нужна А. только сексуально
А: Дама земли. Еще одна женщина. Ловелас не иначе. Для Александра эта связь также кармическая. Он видел безысходность ситуации. понимал, что причиняет девушке боль и думаю боялся ее потерять. Для него отношения были болезннными. Он был как-будто загнан в угол.
Что эти отношения дали каждому
Ю:7 воды. Эмоциональные потери. Страх потерять А.
А: 6 земли. Склоняюсь к тому, что он поддерживал Ю. материально. Хотя не исключаю
других женщин в его жизни.
Причина расставания:Слуга огня 7 огня Правосудие
Измена. Думаю А. еще к тому же очень много работал
Вытащила помимо, расклада допы:
Какие чувства А испытывал к Ю? - 10 воздуха. он то исчезал, то появлялся в ее жизни. Непостоянство.
А изменял Ю? - Колесо фортуны. Думаю да. Очень самовлюбленный человек, все должно происходить ля удовлетворения его потребностей. Большая тяга к красивым девушкам.
Какие чувства Ю испытывала к А? 9 огня. Опять большая разница темпераментов. люди из разных кругов. Сблизились на общих интересах или увлечениях.
Ю изменял А? Думаю нет.