Fox163, ну давайте попробуем разобраться.
Как мне кажется это убеждение уже давно находится с вами и вам уже стало комфортно с ним жить. Вы нашли для себя плюсы, которые есть в этом положении. Возможно вы считаете, что женщина должна добиться определенных вершин в обществе, что может вам уже и удалось, вы самодостаточны и как бы вам и с собой наедине не плохо, в плане, что вы найдете чем себя занять.Может увлекаетесь чем.
Я думаю, что убеждение не помогает вам, а наоборот развивает в вас внутреннюю борьбу, вам вроде и неплохо живется с ним, но все же вам тоже хочется иметь счастливую семью и взаимную любовь.
С перевернутыми картами я не работаю, но про Даму Жезлов предположу, что мешает вам это убеждение стать более харизматичной, уверенной в себе. Даже знаете, как фильме "Девчата" Тося говорила:"Что б я шла, а они падали, падали и в штабеля сами укладывались"
По поводу источника. Возможно источником этого убеждение стало то, что вас когда то обманули, причем наверно близкий вам человек, от которого вы не ожидали этого. Но у меня есть еще такой вопрос, извините, к вам не уходил ни чей мужчина? Может быть просто предпочел вас вашей подруге или еще как?
Fox163, посмотрите пока что я написала, прокомментируйте пожалуйста, может что добавите, чтобы легче было дальше разбираться.