1. Цель в отношениях у партнера
Умеренность – все сохранять по возможности как было раньше. Соблюдать статус-кво.
Умеренность – все сохранять по возможности как было раньше. Соблюдать статус-кво.
По моему он хочет стабильных отношений.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
Туз пентаклей, Императрица, 7 пентаклей, Жрец – тут вижу, что он реально видит во мне отличную для себя партию, но недоволен тем, что надо прилагать усилия к отношениям на данном этапе, а ему бы очень хотелось, чтобы все само собой развивалось. Недовольство вижу по 7 пентаклей - долгое ожидание. Он усилия прикладывает, а я не реагирую так, как ему хочется.
Туз пентаклей, Императрица, 7 пентаклей, Жрец – тут вижу, что он реально видит во мне отличную для себя партию, но недоволен тем, что надо прилагать усилия к отношениям на данном этапе, а ему бы очень хотелось, чтобы все само собой развивалось. Недовольство вижу по 7 пентаклей - долгое ожидание. Он усилия прикладывает, а я не реагирую так, как ему хочется.
Я бы сказала, что он с серьезными намерениями и достаточно таки серьезно подходит к этому вопросу. Он проявляет инициативу (Императрица) и пытается ускорить события (7 пентаклей). Но в его душе есть ряд противоречий, но он пытается их соединить Он готов к серьезному сближению (тут не только флирт).
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
8 кубков, 3 мечей, Повешенный – я так думаю, что он реально мечется – и уйти хочется, и последствий боится. Поэтому и сидит спокойно (Умеренность) пока что, потому как я его устраиваю, судя по предыдущим картам.
8 кубков, 3 мечей, Повешенный – я так думаю, что он реально мечется – и уйти хочется, и последствий боится. Поэтому и сидит спокойно (Умеренность) пока что, потому как я его устраиваю, судя по предыдущим картам.
Он комплексует (8 кубков) и поэтому совершает ряд поступков на эмоциях(. 3
мечей). Причем поступки не правильные, он это понимает - но его несет и он продолжает в том же духе. Но он готов на жертвы (Повешенный).
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время
Шут, Королева кубков, Рыцарь мечей – я так думаю, что он будет играть роль, наденет маску на себя любящего и преданного. Но вот по Рыцарю мечей – это будет для него болезненно и неприятно и сложно, скорей всего.
Шут, Королева кубков, Рыцарь мечей – я так думаю, что он будет играть роль, наденет маску на себя любящего и преданного. Но вот по Рыцарю мечей – это будет для него болезненно и неприятно и сложно, скорей всего.
Он будет вести себя непредсказуемо (Шут). Провоцировать его на это будуете Вы (Дама Кубков). Будет настаивать на своем - чужое мнение его не интересует. У него уже идет много эмоций и он уже не контролирует себя. Может поскандалить (Рыцарь мечей).
12. Что партнер скрывает (потайной карман)
Влюбленные – ну тут и к бабке не ходи – связь на стороне.
Влюбленные – ну тут и к бабке не ходи – связь на стороне.
Для него эти отношения- как экзамен. Он уже получал подобный опыт в своей жизни. То есть прошлые отношения развивались подобным образом. Он не любит об этом вспоминать.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Дьявол (Король кубков+5 жезлов) – вот тут полный вперед, как говорится. Реально в голове полный бардак. Он не знает, что ему делать и из-за этого его может штормить – то люблю, то ненавижу. Т.к. на стороне связь тоже сильная и давняя, судя по всему. И еще мне так кажется, что шантаж присутствует в их отношениях. Ну и еще мне неприятно это, но вот натура у него такая б....кая.
Дьявол (Король кубков+5 жезлов) – вот тут полный вперед, как говорится. Реально в голове полный бардак. Он не знает, что ему делать и из-за этого его может штормить – то люблю, то ненавижу. Т.к. на стороне связь тоже сильная и давняя, судя по всему. И еще мне так кажется, что шантаж присутствует в их отношениях. Ну и еще мне неприятно это, но вот натура у него такая б....кая.
Здесь скорее всего искаженное представление о себе (Дьявол). Он на самом деле мягкий и романтичный человек (Король Кубков), но сравнивает себя с другими мужчинами и пытается быть лучше их. Быть кем-то другим не получится. В результате человек ведет себя так, что окружающие его тяжело воспринимают.
Вообще мужик хороший. И совместимость у Вас хорошая. Он пытается быть ловеласом или еще кем-то - только не собой. Он создал себе стереотип мужчины, который по его мнению может нравиться женщинам - его прошлый опыт убедил его в этом.
Вот он и ведет себя глупо.