Цитата(klivia @ 6.7.2014, 17:03)
Человек в двояком состоянии. С одной стороны, он действительно наблюдает за тобой, гармонию чувствует от мыслей о тебе и в тебе ощущает гармоничную личность, мечтает. А вот с другой стороны он себя одергивает и внутреннее его ощущение похоже на "зачем мне все это надо?.." Для него дилемма - он хочет с тобой отношений, но не готов тратить много энергии на них.
Соглашусь полностью, что скорее всего это все мечты и больше в его воображении происходит. Надеюсь, там и останется :)
Цель - найти грамотный компромисс между работой и своими чувствами. Судя по всему - чувства сильно мешают работать мужчине.
Вопрос - почему они мешают-то? В смысле каким образом это отражено в этих картах? Мне чисто для личного понимания :)
Он ведет внутренний диалог с тобой внутри себя - и мысли как кони скачут - хаос ab.gif И на самом деле не может принять никакого решения, потому что нет точки опоры. Он то в детство впадает, в прошлое. То в будущее пытается побыстрей добраться. Такое ощущение, что он действительно в шоке от своих собственных чувств. Причем это какое-то инфантильное желание расслабиться. И еще тут - он ждет от тебя маяка, сигнала, чтобы получить возможность действовать более открыто. И информацию о тебе он действительно собирает или накапливает - интересуется тобой.
Вот у меня тоже такое впечатление сложилось моментально, что то ли это внутренний разговор такой, и его носит то в одну сторону, то в другую. Про слежку в соцсетях - проверенный факт.
Ну тут он на тебя надеется, на твою общительность - это точно. Хочет лояльности от тебя, а ты ему показываешь свою состоятельность и недоступность. Поэтому ему сложно набраться храбрости и начать отношения первому. Он на попе ровно сидит.
Тут не то что начать отношения - он периодически что-то вроде провокаций устраивает мне.
По отношению к тебе - ничего не собирается в ближайшее время предпринимать. Он просто не понимает, как ему быть и что делать. Нет у него планов конкретных - надеется на спонтанность.
8Ж это как указатель на спонтанность?
Тут согласна 100% - он сам от себя свои чувства скрывает тщательно, судя по раскладу в целом)))))
Ну, не очень хорошо, видимо, выходит, раз я почувствовала :)
Он боится близости, как таковой. Боится чувств, отношений. боится обжечься. И самое главное - боится, что надо будет отдавать. А вот получить хочет))) Хитрец, однако. И тут есть шанс сильно погрузиться в отношения. Так, что потом будет сложно выйти из них без потерь эмоциональных. Вот этого он более всего боится. Родства душ.
Соглашусь. Рыцарь кубков - он такой) Ни рыба, ни мясо, не знаю, чего хочу. Точнее, хочу всего, но не прилагая усилий.