Linklink123, я всегда очень удивляюсь тому, как оспаривают люди трактовку других тарологов. Вы поймите, вас в сущности никто обидеть-то не хотел и я полностью присоединяюсь к словам и комментариям
AnnAnas, потому что у неё большой опыт.
Если вы только начинаете заниматься Таро, вам нужно уяснить одну простую вещь - карты всегда будут говорить не то, что вы хотите видеть, а то что есть на самом деле. И часто правда бывает очень неприглядна и болезненна.
Цитата(Linklink123 @ 08.09.2014, 20:04)
1. Цель в отношениях у партнера-Башня
Восстановить свою жизнь, я полагаю. При этом не заморочить вам голову, чтобы потом снова не столкнуться с неприятностями.
2. Внутреннее отношение. Король Пентаклей. 3. Королева Жезлов. 4. 8 кубков перевёрнутая. 8 Пентаклей
Мужчина нуждается в отношениях, однако, от вас он не получает тех эмоций, которые ему нужны. Он вас, скорее, как друга рассматривает, который может стать теоретически любовницей, но не как женщину, с которой он хочет строить долгие отношения. Он видит, что именно вы в эти отношения готовы вкладывать. Они вам нужнее, чем ему.
6. Внешние действия. 8 жезлов. 7. Туз пентаклей перевёрнутый. 8. 7 мечей.
Его к вам влечёт физически, как к женщине, однако, он не готов к развитию отношений с вами, потому что имеет другие цели, о которых не готов вам рассказать. Тут вообще можно предположить, что у мужчины есть другая женщина, о которой он думает.
9. Что собирается предпринять в ближайшее время. Король жезлов перевёрнутый. 9 мечей. 11. Отшельник.
Мужчину терзает чувство вины, мне кажется. Терзает потому, что он планирует прекратить общение с вами, но понимает, что это вызовет у вас не самую приятную реакцию да и его совесть будет мучать, потому что морочил вам голову.
12. Что скрывает. Солнце перевёрнутое.
Скрывает от вас свои истинные намерения и отношение. Не может сказать вам, что кроме дружеской связи между вами ничего не может быть. Кроме этого, при наличии 7-ки Мечей, у мужчины может быть романтическое увлечение, не связанное с вами, вот это он и может от вас скрывать.