Цитата(swaymar @ 21.06.2016, 13:53)

1. Цель в отношениях у партнера - 4 пентаклей - МЧ осознанно не хочет отношений сейчас, цели такой нет, он сосредоточен скорее на каких-то карьерных устремлениях, поэтому от отношений открещивается.
Главная цель в отношениях - сохранить свой статус-кво и не допустить развала привычного для него образа жизни.

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)- Башня (+8ч)+КоролеваЖ+РыцарьП(+5мечей)+8пентаклей(+6ч)- он сам разрушил все и решил уйти, хотя допускал возможность их развития....Сложно тут судить, поправьте пж-та
Вот тут у меня сразу вопрос: а был ли мальчик? Вообще сами отношения были или они до стадии отношений так и не дошли? Кстати, каково семейное положение у партнёров на момент расклада и отношений вообще? Факт критичный, потому что в раскладе и 15СА, и Королева Жезлов, и 2 Пентаклей, и 6 Пентаклей, и 8 Пентаклей. Полный набор человека, состоящего в браке и имеющего связь на стороне.
В общем и целом, раз уж в этих позициях мы говорим об ОТНОШЕНИЯХ, а не о ДЕЙСТВИЯХ, то мы видим, что мужчина женщину воспринимал как любовницу, но всё это давно в прошлом, потому как Башня, как ключевой фактор вектора развития всё расставила по своим местам. Никак не относится, более того, считает женщину не совсем адекватной в плане эмоциональности и истерии, что собственно, и вынудило его пересмотреть свои ожидания. Кроме этого, по связке Рыцарь Пентаклей+5 Мечей прослеживается ситуация финансовых аспектов, которые могли быть такими: или она хотела содержания и он чувствовал это, или же он сам гол как сокол, что и не смог больше скрывать. НО! Вероятнее всего, тут сценарий того, что женщина хотела любыми путями получить более стабильные отношения, чем были у них и он осознавал, что не сможет ей это дать, потому что - любовница и не более того.
В конечном итоге, он к ней относится вполне дружественно и воспоминания о ней довольно хорошие, но никакой любви тут нет. Всё прагматично. Мне с тобой было хорошо, есть что вспомнить, но я иду дальше.

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)-6М+отшельник+7М - уехал и они явно не общаются, погружен в себя, ходит по бабам
Вот прям так взял и уехал? Или вам кажется, что уехал?
Внешние действия говорят о том, что у мужчины началась новая жизнь и он полностью дистанцирован от женщины внутренне, хотя ему и не хочется ничего об этом говорить. Баб, как вы говорите, тут никаких нет. 7 Мечей свидетельствует о нежелании сближаться, потому что хочется вообще скрыть любую информацию о себе.

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время- Колесница+КоролеваМ+4Ч - будет в сомнениях объявляться или нет
Он лично ничего предпринимать не будет, а вот женщина как раз таки и хотела бы прояснить для себя ситуацию, но ей лучше хранить полную эмоциональную индиффирентность и никаких действий не предпринимать, потому что никакого результата они не принесут. Впрочем, он именно на это и надеется, что она успокоится и уже тогда можно будет о чём-то разговаривать.

12. Что партнер скрывает (потайной карман)-6 Пентаклей(+Дьявол) - им хорошо в сексуальном плане, в этом отношении страсть и сильная привязанность
Скрывает партнёр какие-то другие отношения, которые у него периодически бывают. Если бы не 6 Пентаклей, можно было бы говорить о том, что между ними сильная привязанность и страсть. Но увы.. Дьявол - это не привязанность - это зависимость, наркотик и драйв. И тут зависимость от кого-то другого, от себя самого, к слову говоря. Он через отношения, повышает свою самооценку и чувствует себя всемогущим, но эти отношения бывают только тогда, когда он сам захочет. Вот это он и скрывает первостепенно. Я готов тебя полюбить, но столько, сколько я хочу сам.

13. Что заставляет его скрывать? (мотив)-2Пентаклей - поэтому он колеблется, и хочется и понимает что ему это не нужно сейчас.хочет свободы
Не думаю, что свобода здесь критичный момент. Наличие других женщин - да, свобода - нет. Ему точно сейчас не нужна никакая серьёзность, поэтому он считает нужным делать то, что делает и не посвящать никого в свои планы, потому что и планов, по сути, пока никаких нет.