Цитата(Femme_f @ 28.03.2017, 12:29)

Спасибо за информацию, но, как вы думаете, отнеслись бы наши мужчины к тому, что мы влезаем в их оболочку посредством карт?) Мы влезаем в их энергополе в любом случае, касается это наших отношений или чужих.
Абсолютно верно и, поверьте, я не понаслышке знаю, как это бывает)) Но, если вопрос касается меня лично и моей жизни, то я, конечно, гадаю. А как иначе? Мои отношения с людьми, независимо от их пола влияют на мою жизнь. Кто-то меня любит, кто-то ненавидит, кто-то, возможно, ненавидит так сильно, что готов навредить морально или даже физически. Карты реально могут помочь разобраться и спасти! Были и такие случаи в моей жизни. Просто для этого обычно достаточно рассматривать отношение людей к себе, всесосторонне изучать их роль в нашей жизни, их намерения относительно нас.

Что касается проблем, знаете они бывают и без использования карт в жизни.
Бывают) Просто зачем добавлять себе лишнее безз веской на то причины? Опять же я не навязываю свое мнение. Только вам решать, насколько у вас веская причина. Если "просто интересно", то для меня это и не причина вовсе))

А узнать врал ли тебе человек или нет, иногда дело чести...
Естественно! Но есть разница. Если он врал вам, то вы имеете право знать! А если он врет жене (причем даже уже не о вас лично, а просто вот такой он изовравшийся человек), то и зачем вам это знать? Это уже их дело. Есть еще множество нюансов, которые просто невозможно учесть и расписать. Бывают моменты, когда и я делаю расклады без согласия, буквально вламываюсь в жизнь других людей, но для этого всегда веская причина. Как правило, это ощущение, что человеку грозит опасность, а у меня нет другой возможности разобраться в этом, кроме карт.

А скажите как сильно меняется мой расклад согласно той информации, которую я вам выдала после?
Да. Теперь пункты действий немного по-другому вижу.
Особенно там, где про три месяца. Мне кажется, что он намеренно будет выставлять вас лгуньей. Практически клеветать на вас у вас за спиной.
По поводу тройки Искусство, Дьявол и 6 Дисков не сильно поменялась трактовка. Это игра, подбирание ключика, но, видимо, к другим женщинам. Ну вот вижу тут измену и все.
Страх, который он скрывает, возможно, говорит о том, что боится именно вас или того, что всплывут гадости, которые он делает у вас за спиной.
В общем, совсем мрачно получилось))
И по поводу трактовки расклада на его жену. Повторю, что я не навязываю свое мнение. Я его высказываю)) Как поступать в той или иной ситуации, решаете только вы!))) Мое скромное мнение вовсе не означает, что выкладывать расклад нельзя. Конечно, выкладывайте, если хотите и чувствуете необходимость помощи в трактовке!