Spice в раскладе на вас и вышло, что вы тянетесь к тайным знаниям, но вам нужно быть осторожной, если захотите еще и магию изучать, так как возможны последствия не очень хорошие. Может кто не разделяет еще ваши увлечения таро, считает, что вы находитесь в иллюзиях, что видите искаженно и не можете увидеть сути вещей.По картам так и идет ваша силная тяга к таро ! Это действительно ваш путь, а остальные пусть говорят, что хотят)))
Спасибо, Melody!
Только вчера написала, что все окружающие (кто знает о Таро) поддерживают меня, как вечером пришла в гости приятельница, которую давно не видела, она, как раз и говорила о том, что вы написали выше: "Может кто не разделяет еще ваши увлечения таро, считает, что вы находитесь в иллюзиях, что видите искаженно и не можете увидеть сути вещей" - Говорила она практически этими же словами, так что, в этом моменте (об окружающих) карты показали даже ближайшее будущее

Насчет магии - понимаю, что, в этом случае возрастает вероятность всяких нежелательных последствий и я не уверена, что буду заниматься именно магией... скроей всего - нет.
Но, по сути - что есть магия? Разве процесс девинации - не магия? Даже пойти в храм, упасть на колени, помолиться и в результате получить то, что просишь (знаю таких людей) - это ведь тоже магия.
Даже наши причитывания над разбитой коленкой ребенка "У кошки боли, у собаки боли, у детки моей не боли" - бытовая магия. Она - вокруг нас.
Мы все находимся между полюсами (черный---белый), не было бы этих полюсов - не было бы движения энергии, не было бы развития и, как итог, не было бы самой жизни ИМХО
[b]По картам так и идет ваша силная тяга к таро ! Это действительно ваш путь, а остальные пусть говорят, что хотят)))
А вот за это - низкий поклон

Мне тоже кажется, что это - мой путь, а остальные - ну, у всех свои причины не принимать Таро.
Как-то раз я попала к хироманту на прием, совершенно случайно, (если бывает что-то случайное в нашей жизни), первое, что он мне сказал - это то, что я "родилась на метле", потом мы решали другие проблемы, но в конце он мне сказал, что это - мое и, если я от эзотерики буду открещиваться - это только лишь удлиннит путь. Я его этой осенью вспомнила - прав оказался

Потому и говорю сама себе и окружающим, что Судьба она - упорная дама: сам не пойдешь в нужном направлении - допинает

Извините, что слишком много написала, но мне хотелось максимально прояснить ситуацию
Еще раз, спасибо!