Цитата(MiRar @ 7.12.2010, 11:25)
Ольга, интересные у вас карты выпали.. Вы не работаете сейчас? или работа малооплачиваемая? такое ощущение, что с вашими личными финансами будет некоторая неопределенность.. Возможно, источник ваших финансов - мужчина. То ли вы будете обустройством дома или начальным этапом бизнеса заниматься, при этом постоянно думая - хватит средств или нет.. и опять же источник надежд - кто-то близкий. Муж?
Вообще, в плане финансового положения у вас есть предрасположенность к страхам, пусть и обоснованным. Старайтесь сильно им не поддаваться. В конце года намечается некоторое изменение, обновление - карта Суд. И хотя ваше личное материальное положение 2011-го назвать блестящим трудно, но вам обязательно поможет близкий человек. Можете на него рассчитывать. И год будет вполне терпимым, главное - побороть свои страхи.
С наступающим! работаю по контракту до нового года, дальше неопределенность, либо искать работу либо оставят, скорее первое. я и занимаюсь обустройством дома, строю его.
стены выведены, остался второй этаж, нужно обязательно крышу менять, страхи в том плане, если не заработаю я на строительство, то не заработает никто, так уж сложилось
значит скорее всего муж прокормит, он готов, но именно только прокормит
спасибо и удачи Вам!!!!!
т.е улучшения только в конце 2011, я правильно поняла