НастоящаяЖенщина - что меня ждет в личной жизни?
Башня - неожиданное испытание. Жизнь может пойти по другому руслу. Отношения непредсказуемые, с элементами экстрима, от которых хочется бежать как от огня; уход близкого человека, по независящим от тебя причинам. Я так думаю, что отношения с настоящим мужчиной у Вас закончатся.
eloy -карта года
7 кубков – мечтать хорошо, но лучше свои мечты подкрепить действиями. Похоже, у Вас много желаний и планов и пока что конкретное направление Вы не выбрали. Или же в 2011 году захочется всего и сразу. Но чтобы чего-то добиться, нужно определиться с целью. Вот как раз этим нужно будет заняться.
Postar- стоит организовывать собственное дело?
3 Ж – в целом, да. Все зависит от Ваших умений и талантов. Если умеете, быстро ориентироваться в сложных, непредвиденных ситуациях, не впадать в панику и слаженно действовать – то все получится. Проявите смекалку, находчивость и все у Вас получится!
Тати-вероятные важные события в 2011 году для меня.На что обратить внимание.
9 Ж, 7 П, Звезда – главное событие – отдаление. Это может быть отдаление в общении, в отношениях, но также и переезд. Все постепенно встанет на свои места. Придется много трудиться в наступающем году. Время, когда произойдет нечто новое и цель будет достигнута. Но не нужно пытаться искусственно ускорить процесс получения желаемого – может выйти обратный результат. А обратить внимание нужно на счастливые возможности, которые подарит тебе судьба.
Iriska-изменится ли моя личная жизнь в лучшую сторону?
Королева П – ну надо сказать, что Королева пентаклей неплохо живет! И на троне сидит, и богатств под ногами куча. Душевность, чувство радости.