Цитата(blagovesta @ 24.11.2009, 10:37)

Я, конечно , буду отвечать со своей колокольни, наверняка найдутся и другие мнения. У меня никогда не было таких метаний и сомнений. Я никогда не могла себе позволить уйти с работы, только чтобы понять, что я хочу. В вашем возрасте для меня была очень важна материальная сторона жизни, потому что деньги в нашей жизни решают многое, их наличие открывает нам будущее, а если ещё ты несёшь ответственность за будущее детей, то вдвойне откладывается желание работать там, где платят.... И такую роскошь по тем временам вряд ли кто мог себе позволить.
blagovesta, прежде всего, спасибо за ответ. я поняла вашу позицию - Вы за синицу в руках) это неожиданно) я думала, если человек изучает кармические связи, то и к работе будет подходить как к призванию, а не как к работе. не знаю работал ли кто-то в то время, когда вы были в моем возрасте, по 18-20 часов в сутки ежедневно без выходных? думаю, что нет. думаю, в то время также было гораздо сложнее себя реализовать в силу социальных условностей, политической ситуации в стране. сейчас открыты все двери. и остается только понять, чего хочешь. тут вопрос не то, что я не определилась, а то, что мне не хватает смелости принять единственное решение. я боюсь именно из-за таких вот советов про синицу в руках. детей пока нет и я никому не обязана обеспечивать жизнь пока.
тут есть такой момент, что на моем пути мне всегда попадались знаки, что вот она - твоя дорога. а я шла совсем другим путем - путем ума. не знаю как сравнить - эти две работы диаметрально противоположные - ну не знаю - это как быть машинистом электропоезда или писателем.
Цитата(blagovesta @ 24.11.2009, 10:37)

А жить всегда можно, в любом возрасте жизнь прекрасна!!!
моя жизнь проходила между офисом, сном в такси, офисом, самолетом, офисом, сном в такси. постоянная жизнь на двух телефонах. надо постоянно быть в зоне доступности.
иногда приходилось работать по 1.5 суток, не выходя, без сна. мой личный рекорд - 36 часов.
не всегда было время покушать.
не знаю можно ли это назвать прекрасной жизнью:)))
на друзей времени не было, в личной жизни начались фатальные катаклизмы, потому что мозг не справлялся с таким чуством, как любовь, и не мог адекватно его оценить.
хотя да - время было. на врачей :)
перечитала написанное - самой страшно стало :)))
а что вы думаете про выпавшие карты? СА сила? и 8 кубков?
сила ведь вроде шикарный аркан..
я потому и пишу, что внутри все сжимается от мысли о том, что все это может повториться опять....
а что если та работа должна была меня научить идти -таки путем души....