Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Вопрос к психологу.

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Личный кабинет Благовесты. > Моя работа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ovi5
Цитата(blagovesta @ 22.8.2011, 21:04) *
ovi5 Так вы пойдите и скажите, что погорячились , попросите прощение , думаю, он вас и оставит)

Весточка, я бы подошла, но он в Москве, а у него настроение как переменчивый ветер, я могу нарваться на еще худшее, думаете я бы не подошла если бы он был здесь. однозначно поймала бы момент когда он был бы в настроении, сотрудники бы помогли, подсказали.
бусинка
Цитата(ovi5 @ 22.08.2011, 21:10) *
но он в Москве

Если нет возможности встретиться, то можно и по телефону. И не надо бояться( ведь не боялись же заварить эту кашу), найдите нужные слова, у Вас все получится...
ovi5
Цитата(бусинка @ 22.08.2011, 21:13) *
ведь не боялись же заварить эту кашу

не боялась, потому что была права, я действительно права, но не думала что за такую мелочь можно уволить
я не раз отказывала директорам в нелепых просьбах, был взрыв, истерика, но никогда не увольнение
вы не представляете чего они иногда хотят, элементарно речь одного: курит человек или нет можно проверить по налету на внутренне части зубов, был ответ, я что должна в рот заглядывать, ответ я скажу будешь в ж...у заглядывать, говорю нет, лучше уволиться, вопли, но не увольнение
бусинка
Цитата(ovi5 @ 22.8.2011, 21:21) *
не боялась, потому что была права, я действительно права, но не думала что за такую мелочь можно уволить
я не раз отказывала директорам в нелепых просьбах, был взрыв, истерика, но никогда не увольнение
вы не представляете чего они иногда хотят, элементарно речь одного: курит человек или нет можно проверить по налету на внутренне части зубов, был ответ, я что должна в рот заглядывать, ответ я скажу будешь в ж...у заглядывать, говорю нет, лучше уволиться, вопли, но не увольнение

Ну, тогда рано или поздно этим должно было закончиться...
Вы, проверяли кто "крепче" Вы или директор, зря, прав ведь больше не у Вас и надо находить компромисс, если хотите работать (это не значит, что переступать через себя конечно, но ситуации у Вас немного детские, извините), надо больше ответственности (и за слова в первую очередь).
blagovesta
ovi5
Цитата(ovi5 @ 22.08.2011, 21:10) *
я бы подошла, но он в Москве, а у него настроение как переменчивый ветер, я могу нарваться на еще худшее, думаете я бы не подошла если бы он был здесь. однозначно поймала бы момент когда он был бы в настроении, сотрудники бы помогли, подсказали.

"Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал». Вы перед звонком помолитесь, ему пошлите свою любовь и прощение, он и размягчиться.
А с работой сейчас очень сложно, многие жалуются, что берут на одну должность, а потом нагружают всем подряд, такова жизнь. Кушать-то хочется, вот и приходиться свою гордость в одно место прятать)
ovi5
Цитата(бусинка @ 22.8.2011, 21:29) *
Ну, тогда рано или поздно этим должно было закончиться...
Вы, проверяли кто "крепче" Вы или директор, зря, прав ведь больше не у Вас и надо находить компромисс, если хотите работать (это не значит, что переступать через себя конечно, но ситуации у Вас немного детские, извините), надо больше ответственности (и за слова в первую очередь).

в том то и вся проблема что на пустом месте, но из-за этого не увольняют, и я твердо знаю что я сделала много, и что лучшего у них не было, и что рано или поздно все этим и закончится, НО КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ, мне и начальник СБ сказал два медведя, но один с правами медведя, а другой медведь с правами кролика. и беда моей должности отстаивать интересы работников перед работодателем и наоборот. не отстою свои интересы вопросы: а как же буду отстаивать интересы других, просто я вам самый нелепый вариант описала. не думайте что только в этом все и заключается

ovi5
Цитата(blagovesta @ 22.08.2011, 21:38) *
"Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал». Вы перед звонком помолитесь, ему пошлите свою любовь и прощение, он и размягчиться.
А с работой сейчас очень сложно, многие жалуются, что берут на одну должность, а потом нагружают всем подряд, такова жизнь. Кушать-то хочется, вот и приходиться свою гордость в одно место прятать)

Веста, а если это сделать после 1 сентября, это плохо будет??? просто если бы я почитала свой гороскоп раньше, десять раз бы подумала, а теперь не раньше сентября, хотя нач. СБ хотел это сегодня-завтра сделать, мы с ним всю пятницу проговорили на эту тему
и самое главное, дело не в том что работу найти трудно, у меня их две, я потеряла одну, но другая то осталась, дело в том что душа моя там осталась, с теми людьми, с которыми было комфортно, и там где я ощущала что именно это мое
на самом деле мне стало легче от того что работа одна осталась, но НУЖНА ЛИ МНЕ ЭТА ЛЕГКОСТЬ?? прошел только один день, и я понимаю что не нужна
blagovesta
ovi5
Верю, что вы сделали много, думаю, что и начальник также думает, но нашла коса на камень, ему тоже захотелось свои права отстоять.
Но вы переживёте) А что самое неприятное в этой ситуации вы почувствовали для себя?
Hemena
Цитата(ovi5 @ 22.08.2011, 20:21) *

Если вы действительно квалифицированный специалист, то ищите работу, где вас будут уважать, как специалиста. А такие начальники-самодуры, считающие, что если человек у него работает, значит он может делать с этим человеком все, что захочет, пускай мучаются утечкой кадров, и вытекающими отсюда проблемами.
blagovesta
Hemena
То же хороший вариант, достойный уважения!
ovi5
Цитата(blagovesta @ 22.08.2011, 21:49) *
А что самое неприятное в этой ситуации вы почувствовали для себя?

наверное первое это сотрудники, для которых я уже ничего не смогу сделать, а наверное могла бы(незавершенные дела) то, что я больше не сяду за свой стол, и меня не будет там, не будет этих сложностей, не надо утром ехать на работу, я не сяду в автобус с той атмосферой, которую я старалась создать, и наверное в принципе и создала., есть электромонтажники, которым я обещала что постараюсь сделать для них все, переубедить руководство что они не должны работать 60 часов вместо 40, и зп у них должна быть повыше, что сварщик, который поранил руку на производстве(царапина) в результате которой, ему вырезали кость и вставили пластину, неизвестно чем закончится эта история, но в планах было просить для него мат.помощь. кто вместо меня попросит., ну и т.д. в том же ключе, т.е есть работа, которую я выполняла, и которая не доделана. ну и много чего
Цитата
То же хороший вариант, достойный уважения!

из этого я и исходила, но другие кадры при чем, те кадры, которые я пригласила к нам на работу
aruba
Девочки, у меня тоже есть вопрос.
Возможно не стоит обсуждать его здесь.
Мой 8 летний сын писает, но не по ночам, а днем . Толи ему лень идти в туалет, толи он не контролирует . Говорит, что не успевает понять, что хочет в туалет. Что делать, 8 лет. Я уже и просила и говорила и ругала , все бесполезно.
blagovesta
ovi5
К сожалению, вот так мы порой сгоряча натворим дел, и забываем, что "ответственны за тех , кого приручили". Тогда надо искать инициативную группу, которая бы за вас походатайствовала.
blagovesta
aruba
Вы напишите мне в личку или выйдите на скайп, мы поговорим, если нет патологии в мочеполовой сфере, то это чисто психологическая проблема.
Hemena
ovi5, тогда вам надо по горячим следам исправлять ошибки. Только не перегните палку, чтобы вас не приняли за "побитую собаку". Можете заранее написать основные тезисы вашего "потенциального" разговора с шефом на бумажку. И потренировать пару раз, чтобы быть более уверенной в себе.
Оле
Благовеста не помню в какой теме вы обсуждали детскую психологи. мой ребенок 3 лет, слепил из пластилина человечка-голова и ноги из красного цвета, грудь и руки из черного пластилина, пальчики зеленые, шляпа коричневая? глаза есть, рот желтый-скажите пожалуйста о чем это может говорить?
blagovesta
Оле
Оля, это может только говорит о том, что у вас очень творческий ребёнок, в таком возрасте многие ещё лепят и рисуют "головоногов", а ваш и пальчики слепил и рот. Умничка!
Оле
Спасибо Благовеста, я хотела поинтересоваться на счет выбора цветов, я его переспрашивала, может грудку с ручками другим цветом сделаешь, он настаивал именно на черном цвете. Меня конечно удивило что он выбрал черный, может внутренне он неуверенный в себе, или я что-то приписываю лишнее, скорее это я не уверенная в себе ))))) хотелось услышать ответ профессионала
blagovesta
Оле Оля, абсолютно не стоит волноваться.В таком возрасте чёрный цвет выбирается для контраста, было бы гораздо хуже, если бы он вылепил бы его и потом отрезал голову(((. Ваш малыш только учится познавать мир и у него трава может быть красной, а небо зелёным, так как ассоциативный ряд не так развит. Можно насторожиться, когда к 5-6 годам ребёнок изо всего многообразия красок выбирает чёрные и серые тона.
А то , что малыш использует разнообразные цвета, говорит о богатом эмоциональном мире).

Оле
Благовеста спасибо вам огромное, теперь я все поняла
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2024 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека